Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Сталин-потомственный алкоголик?





Если верить некоторым отечественным историкам, Сталин родился в семье потомственных алкоголиков.

Эдвард Радзинский, автор книги "Сталин. Жизнь и смерть", утверждает, что отец вождя, сапожник Виссарион (или Бесо) Джугашвили никогда не был в трезвом состоянии, лопал как не в себя каждый день. В состоянии в "полено" , или в "говно" Джугашвили-старший постоянно гонял и пиздил до поноса домашних. Так, врач Н. Кипшидзе вспоминала, как однажды пьяный Бесо с такой силой бросил сына на пол, что тот несколько дней ссался кровью.

Как мы видим из истории-эта психологическая, а что немаловажно-физическая травма в последствии конечно же повлияла на физическое состояние-он вырос пракиически карликом, а так же психически здоровым признать челоаека, который купался в крови своего народа, можно назвать с большой натяжкой.

Хана Мошиашвили, подруга матери Сталина, была уверена в том, что такая жизнь ожесточила маленького Йосю: "Он был дерзким, грубым, упрямым ребенком".

Мало того, по рассказам самого Сталина, отец приучал его к спиртному еще в младенческом возрасте. Джугашвили макал х палец в вино и давал его пососать Иосифу, лежащему в люльке, чтобы тот не орал.

Поэтому неудивительно, что Сталин перенял у родителя пагубное пристрастие к алкоголю.

Вполне возможно поэтому "вождь трудового пролетариата" на протяжении жизни лопал довольно таки активно, ничем от пролетариата особо не отличаясь, разве что качеством, но не количеством потребляемого алкоголя.

О беспробудном пьянстве и разврате Сталина написано и в книге "Утомленные вином" Александра Ушакова,так же приводится случай, когда молодого Сталина Ленин даже вызывал в Москву для получения пиздюлей по партийной линии, ибо мириться с пьяными выходками Сталина уже было невозможно:

"Я получил сведения, что вы пьянствуете: сами пьете и других спаиваете. Нельзя этого делать!» — распекал Джугашвили Ленин, выписывая ему лещей и подзатыльников.

Но, думаю, так как Ленин был и сам далеко не ангел, потому как о его выходках с Зиновьевым и о "пролетарской попочке" знали товарищи по революционной борьбе, повлиять на Джугашвилли он был не в состоянии.

Кроме всего -Йося обладал паскудной привычкой-спаивать собутыльников, чтобы по пьяне они выболтали какую нибудь информацию, о которой можно было доложить начальству и заработать себе плюсик. И эта нехорошая привычка оставалась у него до конца дней.

Бывший телохранитель вождя Алексей Рыбин в своей книге "Рядом со Сталиным" красочно описывает два случая когда охрана и слуги наблюдали вождя в состоянии нестояния-на поминках Жданова, который как утверждает Константин Залесский, автор издания "Империя Сталина", подписывал так называемые расстрельные списки, Сталин относился с особой теплотой, а поэтому с горя нажрался в говнище.

Смерть верного холопа Жданова настолько потрясла Сталина, что тот беспрестанно плакал и приговаривал: "Я, старый, больной, жив, а он умер. Лучше было бы, если умер я, а он был бы жив!"

Ну то есть типичное поведение спившегося алкоголика с боллной психикой, не владеющего своими эмоциями в тяжелом опьянении, которого пришлось запереть в спальне и не выпускать, в следствии чего он устроил дебош, выламывал двери и орал "Всех уволю!"

И еще один случай, когда Сталин, по словам охранников, в день рождения Штеменко все-таки допился до того, что потерял над собой контроль.

Впрочем, подробностей торжества в честь генерала никто из историков и очевидцев так и не огласил.

Однако во многих источниках встречаются и другие эпизоды из жизни Сталина, когда он бывал пьян в говнище.

Так, Алексей Пиманов в своем издании "Сталин. Трагедия семьи" пишет о том, что в ту ночь, когда Надежда Аллилуева замастыриласьпокончила с собой, Сталин был до такой степени бухой, что даже не мог понять, что произошло.

Александр Никишин, автор книги "Тайны русской водки. Эпоха Иосифа Сталина", также утверждает, что Сталин любил выпить. Спиртное всегда присутствовало на столе вождя.

Из всего вышеперечисленного, можно представить себе прекраснейшую картину что представляли собой личности дорвавшихся до власти бандитов, лакеев, полуграмотных гопников, которые на тот момент управляли страной.

Всем доброго вечера.



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments