Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Ну что вы как дети малые!..

mech.jpg

Слушайте - это уже даже не смешно!
Опять интернет заполнен постами на тему: "Как Новороссии воссоединиться с Россией?", "На каких условиях ДНР войдёт в состав России?", "Когда Донбасс станет частью России?", "Как ДНР будет поддерживать связи с Россией после воссоединения с Украиной?", "Скоро ли Абхазия и Южная Осетия войдут в состав России?", "Пора уже включать Абхазию и Южную Осетию в состав РФ!", "Что будет в ДНР и в ЛНР, после вхождения в состав Украины?"... И так далее, в том же духе.
О Приднестровье вспоминают реже - но иногда и оно мелькает в сводках новостей.
Про Нагорный Карабах в основном спорят на азербайджанских и армянских сайтах - но тоже в подобной тональности: ну когда же, когда наконец!?..

Успокойтесь, болезные!
Я уже вам сто раз объяснял, что никуда в обозримом будущем, все вышеназванные территории не войдут - ни в состав России, ни в состав Украины, ни в состав Молдавии (это о Приднестровье), ни в состав Армении, или Азербайджана (это о Карабахе).
Вот такое положение, которое существует на сегодняшний день - оно будет сохраняться в обозримом будущем, если только не произойдёт чего-то чрезвычайного, из ряда вон выходящего, экстраординарного.
Запомните это и все свои личные планы (если вы собираетесь что-то планировать) стройте, исходя из этой константы.
Почему - я уже объяснял очень подробно, буквально на пальцах. Повторяться не буду. Надоело. Читайте ЗДЕСЬ.


Tags: геополитика
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments