abramshlimazl wrote in bar_chk

Category:

Путен , памаги рузкаму патриёту!

Оперативники Службы безопасности Украины задержали истинного патриёта наРАССИИ диверсанта, который в 2014 году подорвал стратегический мост через реку Северский Донец между Северодонецком и Лисичанском. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

 находясь в составе патриетов дамбаса и карабаса  незаконных вооруженных формирований патриет расии боевик овладел навыками работы ртом  со взрывчаткой. Установлено, что он входил в кружок мараме бандформирование «Полтинник».

Патриет нарасии Боевик находился на асвабажденной от биндеровцев оккупированной территории Луганской области, но два года назад выехал на подконтрольную фашистам Украине территорию. Он героически сражался с биндеровцами прятался у жены, у знакомых в сараях и гаражах в Северодонецке, Лисичанске, Приволье, Новодружеске.

 Также учил рузкому языку зверей и птиц жил в палатке в лесах на окраинах городов.

штоб вы не ослепли от лицезрения красоты рузкага патриёта,мордочку ему слегка подрехтовали


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded