chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Политическая психиатрия и сексуальные девиации элиты



Политический обозреватель putnik1 кроме всего прочего явно имеет талант психиатра. Он предположил, что некоторые люди, мнящие себя элитой РФ, имеют явные признаки сексуальных девиаций и убедительно доказал свою гипотезу.

Некоторых представителей "элиты" бесповоротно тянет на "персик", других на "клубнику", третьих на "голубику", четвертых на ароматизированные фекалии.

Бесспорно, без подобных проводников в мире дворцовых тайн, умело расшифровывающих скрытые мотивы и желания тех, кто делает весьма странные поступки и произносит весьма странные речи на политической сцене,

нам не дано понять, зачем еще эти люди маниакально-альтернативно одаренные существа упрямо заводят себя и всю страну в опасный садо-мазо эксперимент, который лично у меня иначе язык не поворачивается назвать, как глобальный "гдрышка-бум".

Tags: Путин - мой президент!, жопа, садюги и садистки, упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments