chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

ПолуГолый полуКороль в полуГробу



Позвонил мне тут из гроба Некто, стал жаловаться, что его туда заманили. Я только это понял - остальное было почти бессвязной речью. Понял я, что он вообще-то считал себя королем.

Но все относительно: он стал не нужен, его двойники заняли его место. А он, когда-то считавший себя великим и богатым, теперь понял, что все время был фактически голым, только не осознавал это. Он был теперь в положении кота Шредингера. Одни могли сказать вполне: "пациент скорее жив, чем мертв" - ведь он еще что-то говорил и что-то вроде бы еще понимал. Но другие с не меньшим на то основанием могли сказать: "пациент скорее мертв, чем жив" - ведь он уже лежал в гробу, и оставался лишь технический вопрос, когда гроб предадут земле.

Все в его жизни было половинчатым, и теперь даже сама его смерть была половинчатой. Он то ли имел надежду, то ли не имел ее. То ли верил в Бога, который мог его спасти, то ли не верил. То ли любил свое королевство и желал ему блага, то ли не любил. И окружающие, знавшие о его положении во гроб, то ли сочувствовали ему, то ли вздыхали с облегчением, узнав о его утрате.

Между тем ему предстояло великое путешествие в гробу. Ведь слава о его полуГолом властвовании еще долго не утихнет. Ему предстоит не только переворачиваться в гробу, но и плясать там в меру скованных возможностей. Кстати, кто хочет занять его место? Его место начинается с его конца. С его славных танцев и переворотов в его великом путешествии в гробу.

Оно только начинается. А мы будем держать вас в курсе!

Tags: жизнь гнёт гандонов ©, непознанное, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments