Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

При сахарном диабете жить с ожирением глупо







Сегодня встречался с приятелем, он сам законнчил мед, работает по специальности, чего то разговорились, оказывается он живет с детства с сахарным диабетом. Ему около 50 лет, среднего роста, на помпе, кто не знает что это такое, вот вкратце

[Spoiler (click to open)]


Помпа — небольшой, примерно 5х9 см, медицинский прибор, который способен вводить инсулин под кожу непрерывно. Она имеет маленький экран и несколько кнопок для управления. В устройство вставляется резервуар с инсулином, он соединен с инфузионной системой: тонкими гнущимися трубочками с канюлей – небольшой пластиковой или металлической иглой. Канюля постоянно находится под кожей больного диабетом, поэтому есть возможность подачи инсулина под кожу маленькими дозами через заданные промежутки.

Внутри инсулиновой помпы находится поршень, который с нужной периодичностью давит на резервуар с гормоном и подает препарат в трубку, а затем через канюлю в подкожный жир.




Но самое примечательное-он не то чтобы не жирный, отожравшийся до хрюканья слоноужам с отекшими ногами, свинячьими глазками и свистящим дыханием умирающего борова.

Он даже слегка не полный. Нормальный среднего роста, спортивной фрормы мужик.

Спрашиваю-а все эти песни и басни о болезнях, в следствии чего все жиреют и толстеют каждую секунду.

Рассмеялся , ответил :"жрать меньше надо!"

Еще одно подтверждение моим словам

"В Освенциме жирных не было"

Так что все эти отговорочки отожравшихся о "не ем, но толстею"-жалкие оправдания вашему слабоволию, тупости и наплевательскому отношению к родным и близким.


Не жрите в три горла.


Всем доброго дня.

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments