Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Опять извиняются перед Рамзаном Ахматовичем




Опять Рамзан Ахматович вывел пвтавшихся обмануть его людей на чистую воду!




[Spoiler (click to open)]Уроженки Чечни Асет Эльбазурова, Зарема Лорсанова и Яхмат Митишева извинились за то, что попросили главу республики Рамзана Кадырова помочь им с жильем. Об этом сообщается в сюжете телекомпании «Грозный», который перевел с чеченского «Кавказский узел».

В сюжете говорится, что Эльбазурова, Лорсанова и Митишева попросили Кадырова об улучшении жилищных условий, ссылаясь на тяжелое финансовое положение. После проверки информации о женщинах Кадыров заявил, что все они около 20 лет назад уехали из Чечни в Дагестан. По его словам, одна из них «накрутила долгов», вторую «выгнали домашние».

Затем в сюжете показали самих женщин. Их привезли на встречу с чеченскими чиновниками, среди которых был замглавы правительства республики Иса Тумхаджиев. Он заявил, что у всех трех женщин есть родственники-мужчины, которые должны забрать их к себе. «Когда у чеченцев было, чтобы они не смотрели за своими женщинами? Это позор», — заявил Тумхаджиев.

Мужчины утверждали, что их родственницы сами не хотели возвращаться домой. Однако, как сказано в сюжете, они пообещали, что «не позволят им попрошайничать и вернут их на родину, и главное — в последующем будут контролировать их действия». Сами женщины извинились, поскольку поняли, что «их жизненные неурядицы бросали тень на весь народ».


Просто какое то безобразие.

Щетаю надо ввести строгие наказания за попытку обмануть президентов и губернаторов.


Жизнь в Российской Федерации бьет ключом и улучшается с каждым днем!

А некоторве несознательнве элементы пытаются очернить и всячески оболгать реальное положение дел!

И таких справедливых людей, как Рамзан Ахматович нам очень не хватает.

С радостью наблюдал бы его участие в следующих выборах президента РФ!

Нам в стране как глоток свежего воздуха нужна твердая рука!

Для того, чтоб наш народ понял, что не в сказку попал, надо закрыть свободный выезд из страны, отменить все выборы к хуям собачьим и ввести цензуру СМИ , причем оотальную!

Ибо нехуй!

И лагеря! И ссылать всех недовольных! На ударные стройки! И расстрелов побольше!

Думаю что все предпосылки для этого есть.

Ранее извинения дорогому Рамзану Ахматовичу приносили известные пиздаболы люди: журналист Максим Шевченко, красноярский депутат Константин Сенченко, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт.

Так их, негодяев!

Не понимаю почему до сих пор не извиняется петух killer_chpoker, пытавшийся оболгать чеченский народ!https://naglecc.livejournal.com/349363.html


Только так победим!
Tags: @bar_chk
Subscribe

  • Мои новыи фоты.

    В стене, как во льду, какие-то проруби... Кем же проделаны эти отверстия? Так кирпичи исклевали голуби За всё прошедшее горе-столетие...

  • А вы ТАКОЕ одобряете?!..

    Если сифилисом ты был от жены заражен - То вот так наказывают сифилитичных жен!!!

  • Репетиция в зоопарке

    Чтобы обезьяны в зоопарке не скучали от безделия и одновременно привлекали к себе многотысячные толпы туристов,дирекция московского зоопарка сначала…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments