Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Трусливые ничтожества




Пресловутый ссср, подобно раковой опухоли поразил мозг и критическое мышления живших в этом онкологическом образовании на теле планеты, воспитав лучшие качества советского человека-лживую рабскую мораль, отсутствие критического мышления, трусость и если и есть желание что то делать-делать чужими руками, или отсидеться в кустах, прикрывая рожу ладошками от страха.

В последствии периодически вякать оттуда о том, как все неправильно сделали, как все своровали и спиздили, а оно такое ахуенное, вот бы его туда, оно б жрало в три горла.

Любят находить виноватых в ком угодно, но никогда, даже в самых исключительных случаях не взглянут в зеркало или на свои обосранныее штанцы.





Никто из урожденных рабом, проживших с рабством в голове всю свою унылую жизнь, не ответил прямо на этот вопрос.




Им не сам ссср нужен, а возможность нихуя не делать, самим пиздить, воровать, получать за это копейки, жить в рабстве, потому что по другому им страшно, да и не умеют они этого.

Жизнь в клетке еще никого не доводила до добра.


Но "обличают" красиво, согласитесь?




Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments