abramshlimazl wrote in bar_chk

шо там у кошерного клоуна?

НБУ утвердил принципы денежно-кредитной политики на 2020 год. "Национальный банк будет продолжать придерживаться своего обязательства избегать любых форм фискального доминирования над монетарной политикой, в том числе прямой или косвенной поддержки бюджетных расходов".В переводе на общепонятный: Зеленскому и К - гулять только за свои.

Нидерданды подтвердили  информацию о том, что Цемах является обвиняемым, а не свидетелем. Они так же сообщили, что украинское руководство об этом было уведомлено до обмена. Вырисовывается красивая картина обвинения Зеленского в препятствии международному правосудию. Исходя из всех нарушений в выдаче Цемаха - от конституционных до чисто уголовных - за право посадить Вову за решетку борется серьезный кандидат.

Европарламент прислал бумагу на имя Разумкова и копию Зеленскому. Восемь страниц дипломатического текста. Краткое содержание - "Что это за хрень у вас происходит?".
Не обошлось без Порошенко, который отослал туда поминутную хронологию принятия законов.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded