aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Пятиминутка ликвидации сексуальной безграмотности. Политинформация от Клавы Аспид

Фрейд лечил женскую истерию выписыванием рецепта: "penis normalis dosim repetatur". Когда женщина "нарывается" на ссору или "напрашивается" на тумак, она всего лишь хочет чтобы её как следует выебали.


Если ваша женщина затеяла ссору, ответ один- вы пренебрегаете своими супружеским обязанностями.
Или не справляетесь с ними и вам требуется помощник/помощники по хозяйству.



Брутальных мужчин женщина выбирает потому что ей кажется, что они с виду крепче, поэтому лучше ебут. На деле внешность или агрессивный внешний вид отнюдь не означает что чел будет хорош в постели. Он может оказаться "скорострелом" или one minute man'oм. Или ещё с каким дефектом личности...


Бьющих мужчин женщина получает из-за того, что плохо их сканирует. Обычно это происходит в силу принадлежности половых партнеров к самым забитым, плохосоображающим и низким социальным слоям населения.


Почему мужчина бьет?

1) Злится что не может выебать( нет сил/член не стоит)
2) Очень плохо работает голова( не контролирует страсти/свои эмоциональные состояния-обычно из-за пресловутой принадлежности к тем самым роковым слоям простонародья на которых воду возят и хуй ложут)


Настоящий мужчина НИКОГДА НЕ ВьЕБЕТ ТУМАКА. (Это АБСОЛЮТНОЕ ТАБУ равно как и ударить своих родителей/Мать в частности). Твердо держа в голове правило: make love, not war, он направит агрессию в мирное и созидательное русло и вместо кулачной расправы как следует поработает членом.


Почему же нельзя бить женщину:


1) Женщина может выкинуть наследника. Понятно что если мужчина- холоп, он ему не нужен. У такого в голове даже не устанавливается связь "секс=деторождение". Мужчина, с неработающими мозгами как и женщина с ватой в голове, до седых волос и до гробовой доски думают что секс это трение тела об тела "из искры возгорится пламя" и механическое раздражение отверстий.


2) Легко можно убить особу женского пола по неосторожности, не рассчитав силы( женщина намного слабей, даже если весит тонну или борчиха). Даже на ринге у проф.борцов присутствует рефери( чтобы не дать борцам в порыве страсти убить друг друга). Вспомним что произошло с Иваном Грозным, убившим своего сына и вскоре после этого скапытившимся от безумия и раскаянья. Вероятнее всего сын был убит по неосторожности.


Так и с женщиной. Не рассчитав силы, мужчина может её немедленно отправить на тот свет или искалечить.


3) Бить женщину бессмысленно в принципе. Существуют способы нейтрализации противника: игнор и повернутая к женщине спина( если конечно фурия не крадется сзади со сковородкой или скалкой и её надо обезвредить, схватив за руки, чтобы не было больно и сделав так, чтобы она не могла пошевелиться пока не придет в себя).


В процессе тесного прижатия друг к другу может возникнуть спонтанная эрекция и обе стороны благополучно разрешат военный конфликт, довольные друг другом и новым договором о союзничестве. До след. раунда и провозглашения войны из-за женского недоеба. Он неизбежно возникнет, так как женщине надо размножаться- в этом её миссия, а ленивый или работающий супруг препятствует этой жизненно-важной задаче.


По настоящему здоровой женщине одного супруга обычно бывает маловато в современном мире. Работающий мужчина как правило не в силах справиться с обязанностями Приапа и Сатира и физ. нагрузке в супружеской спальне. Все кто читал "Tысячу и одну ночь" могут вспомнить, что более всех способен к страсти или любви с сексуальными утехами, так называемому "Делу Петуха" не работяга, а праздный тунеядец. Пиздострадатель льет слезы на протяжении нескольких сказок и сохнет от любви.


Ничто не бесит женщину так как молчание ягнят мужской игнор. В таком случае у дамы может развиться чудовищная хуезависимость именно от вашего хуя. Но если вы не садист или импотент,иными словами порождение ехидны и враг рода человеческого, то вы этого не допустите и удовлетворите свою даму.


Помните: что хочет женщина- того хочет Бог! Отказывая красавице, когда она к вам на хуй бросается, вы препятствуете естественному, природному ходу вещей и нарушаете Завет Божий. Он недвусмысленно гласит "плодитесь и размножайтесь!"


Членам Барчика :чтобы у вас стоял как сук у дуба, рог у быка, а если это невозможно, скорейшего достижения нирваны ниже пояса!


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

Recent Posts from This Community