Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Женщины которые выпрашивают




Частенько задавая вопрос подобный этому https://bar-chk.livejournal.com/4494203.html
к удивлению своему узнаю, что примерно половина читателей положительно относится к вразумлению неадекватно ведущих себя женщин с помощью волшебной пиздюлины, или такоего же волшебного пендаля.

Не могу судить насколько это правильно, потому что сам являюсь приверженцам таких же несколько патриархальных взглядов на жизнь. Видимо все же сказывается жестокие годы жизни в государстве в основном занимавшимся насилием над своими гражданами под эгидой строительства чего то там пиздоватого, светлого, великого и не внушающего доверия.

Вторая категория читателей, думаю в основном это периодически опиздюливающиеся особи женского пола, разведенки, брошенки и прочий провинициальный неликвид, строящий из себя ну такую "илиту", что поговорив с такими начинает мерещиьься, что эти "илитные" тетки даже хуй в рот берут исключительно вилкой...Так вот эта категория начинает орать взахлеб, срываясь на фальцет, что женщину пиздануть нельзя, ни в коем разе, аткуда столько злосте и т.д.

Ну и третья, поначалу самая удивившая меня категория, потому что в нее входит достаточное количество женщин, которая высказывает гипотезу о том, что в очень многих случаях тетка на пиздюль, или волшебный подзатыльник напрашивается сама.

Причем немного побыв в недоумении, так как я в чем то еще и пацифист, пришел к выводу, что такие случаи искаженной психики имеют место быть.

Особенно в семьях, где мать периодически опиздюливается, подрастающей девке, да и выросшей тоже, где то в закоулках сознаниятакой вариант не таит в себе ничего сверхьестественного. Поэтому, к моему удивлению, перебрав некоторые жизненные примеры, я с удивлением обнаружил, что да, девки подспудно находят себе в мужья, партнеры такого мужика, который может уебать. Неважно за что, просто опиздюливание становится для такой тетки признаком полноценной семьи.

И как бы дико это не звучало-бросив одного такого мужика, обычно находят, или их подбирают с обочины жизни такие же.

Поэтому у меня вопрос: реальна ли теория, что есть тетки, в семейной жизни которых, полноценная пиздюлина, и что немаловажно-напроситься, выклянчить хороших пиздюлей-непременная составляющая полноценной семейной жизни?

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments