aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Не хвались на рать едучи, а хвались с рати едучи!

https://bar-chk.livejournal.com/4487830.html?thread=106264982#t106264982
Не, аноним, Дмитрийtupoituneyadec у нас весь на понтах и зазнался не на шутку! Ебанулся от гордости и думает что он единственный на свете тунеядец. А до него ещё никто не выдумал как нихуя не делать и жить-не тужить. Все остальные у него на подхвате, должны ему служить , а он на них хуй лОжит. Ослеп короче от собственного авангарда и величия. В зобу дыханье сперло! Вознесся!


Можно подумать здешний барчик и весь жж состоит из команды трудоголиков, а не из пятой колонны бездельников-тунеядцев и паразитов,разлетевшися по всему миру или сидящих в России/ бывшем СССР , хуесосящих власть и желающих быть на месте главного Пахана.


В принципе в чем-то Димитрий прав. Сам сионский мудрец Экклезиаст в одном из своих протоколов писал : "Тупым ты можешь и не быть, но тунеядцем быть обязан!"


Однако заслуженный наш Тунеядец с чего-то вздумал тут тупить.


Я к Дмитрию очень и очень расположена, но вынуждена сделать вывод из нашей переписки, что ни деньги, ни то что у Прекрасной Дамы между ног или ушей ему нахрен не сдалoсь. Он будет счастлив наблюдать своё отражение в собственных видосах, фотографиях и текстах, как это делал Нарцисс, пялясь в своё отражение в озере.


Дмитрий же у нас независимый рантье. Весь этот художественный свист из Косина с описаниями душевных треволнений и томлений по женской любви и ласке, и жалобы на финансовые лишения всё это часть Байронического Образа нашего Литератора и Энтертейнера. У него есть под боком грузинки / армянки на побегушках. Они носят ему салат-винегрет. Иногда к нему под бок поселяется мужская русская пьяница и работает при нем шнырем. Сервирует нашему Царю_Дмитрию мясо под маенезом. Также ТТ Димитрий весьма обольстительный и кокетливый джентльмен, на которого клюют непоследние в этом мире дамы. Он ходит с ними на свидания, одетый в паранджу и не раскрывает своих рук, чтобы дама Настя с Мамбы и прочие романтики хотели его ещё больше.


Это у нас в баре он не на шутку перепил, разошелся и стал выкруживать ламбаду перед собравшимися с голой жопой, предлагая у него полизать, как будто бы я его партнерша по сцене "Последнее танго в Париже". В мыслях он уже ебал меня как в фильме в жопу, предварительно смазав её сливочным маслом.


Он хочет чтобы женщина сама за ним бегала и преследовала нашего Тунеядца, изыскивая разные изощренные способы под него лечь и отсосать у Димитрия и одновременно ему за это платить.
Весьма распространенное заблуждение у многих русских мужчин.


Но видите ли, Анон, я живу в Соединенных Штатах Америки,Pодине Матриархата и вопреки мнению здешних обитателей бара деньги у нас на деревьях не растут. Сам президент Трамп хуй вышлет вам сотню баксов если вы пожелаете ему смерти в ответ на его дружелюбную улыбку. Тут надо крутиться как белке в колесе, чем собственно мы все и заняты. Посмотрите какие у меня счета! И я Вам ещё и половины не перечислила... Это какой мужик выдержит и не треснет под их гнетом?


Не то чтобы я была суеверна, но у меня есть люди, по-английски они называются "dependants", те, кто от меня зависят и за кого я ответственна , т.е. те, кому я могу отписать деньги, в случае если крякну от рака яичек.


Поэтому Дмитрию на данном этапе я предлагаю совершенствовать свои дипломатические навыки и искусство общения, беря пример с таких Красивых и Элегантных Мужчин как sergey_2018 и однозначно наш Модератор Стингstingvv.


Дальше Косина на деревенском флирте как у него не выедешь. Цыганскому мужу wannabe не хватит средств добраться даже до филиала локального Вестерн Юниона. будет просто нерентабельно снаряжать его в такой тяжелый и трудный поход, чтобы походу он промотал всё присланное ( сколько там! курам насмех!) на дорогу.



Всем присутствующим чмоки, киссы и виртуальные поглаживания ваших Мощных Членов!


Напоследок музыкальный сюрприз:
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments