kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Признание в войне

  Пару дней назад Россия официально признала то, что весь мир уже давно знал - Российская Федерация находится в состоянии войны с Украиной. .
  Между РФ и Украиной произошел официальный обмен военнопленными, 35 на 35.
  Не обмен ваших шпионов на наших разведчиков. Не экстрадиция лиц, подозреваемых в совершении преступления, по требованию страны, где было совершенно преступление.
  Именно обмен военнопленными.

 Так как делают воюющие стороны. Даже если это очень страная, гибридная война.
  Признание Кремля произошло в обычной российской форме: настамнет/авыдокажите/нуктожеэтогонезнает... и это уже никого не удивляет, так было с “зелененькими человечками” в Крыму, с допингом в Сочи, с военторгом в Донбассе.
  Когда наступет время признавать вину за Боинг и Скрипалей, Кремль сделает тоже самое.
  В обмене военнопленными интересен другой момент, Украина вернула своих солдат - военных моряков, захваченных в плен Кремлем, и граждан, которые были захвачены в оккупированном Крыму или похищены ФСБ.
  В Россию же вернулись несколько российских “отпускников", проводивших отпуск в окопах ДНР/ЛНР, но подавляющая часть разменных являются гражданами Украины, которые добросовестно выполняли приказы своих московских руководителей.
  И здесь надо отдать Кремлю  (или Путину) должное - этот обмен демонстрирует верность российских властей простому обещанию: если вы, цемахи и вышинские, будете делать то, что мы от вас требуем, то мы будем делать всё, чтобы вытащить вас из дерьмовой ситуации, когда вы в неё вляпаетесь.
  То, что господин Цемаха может скоропостижно умереть, как директор ГРУ, по приезду в РФ, уже дело чисто личное и к БУКам отношения не имеющее...

https://kp.ua/politics/646484-obmen-plennymy-smy-opublykovaly-spysok-osvobozhdennykh-rossyian

https://hvylya.net/news/exclusive/obmen-35-na-35-spisok-osvobozhdjonnyh-ukraincev.html
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments