Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Признаки того, что жену надо менять






Очень трудно иногда решиться на кардинальные изменения в своей жизни, когда вроде бы прожил с теткой немалое количество лет, она стала уже возможно не столь привлекательна как женщина, а удобна как растоптанные домашние тапки, или уютное кресло в гостинной. Но все таки существуют некоторые глобальные причины, когда старую жену лучше всего поменять на новую, или вы попросту спустите ее и свою жизнь в канализацию.

Конечно же в обществе тотально зараженном эиой блудой "сохранить семью", "жить ради детей" и прочим бутером, отвязаться от надоевшей бабы будет не так то просто. Потому что она же изо всех сил будет ставить вам палки в колеса, привлекая к этому не только все свои силы и агитпром в виде ее и вашей в том числе родни, но в ход пойдет и все что ниже пояса-от рассказов детям "папа нас бросает, нашел новую бабу", походов к вашей новой тетке вместе с детьми и устройства скандалов с мордобитием, внезапной новой беременности а-ля "а вот на тебе сука" и прочих женских приемчиков и уловок из разряда "все средства хороши для достижения цели".

За свою зону комфорта и жопу в тепле современная тетка будет грызть зубами гранит, особенно если вы:

а) не пьете в полено хотя бы каждое утро
б) у вас хотя бы иногда еще и стоит
в) одно из самых важных-вы нехуево зарабатываете
г) она понимает, что без вас ей пиздец и нищета придет на порог

И чтобы "сохранив семью" или "прожив ради детей" вы не превратились к старости в живущих вместе взаимных врагов, тихо, но искренне ненавидящих друг друга трясущихся гномов с паркинсоном, я считаю, что лучше все таки поменять старую бабу на одну, или парочку новых и в два раза моложе.

Чтобы потом не было так мучительно больно и грустно за бездарно и глупо потраченные лучшие годы.

Ну а чтоб не ошибиться, набросал несколько кардинальных явлений семейной жизни, после которых можете считать, что точка невозврата к старой жизни пройдена и пора начинать новую.

Итак:


1. Если вы начинаете любыми способами избегать интима со своей теткой, придумывая оправдяния не только для нее, но и самому себе-пора задуматься над тем, а стоит ли все время думать о том как сходить налево, лишний час поспать, заниматься какой нибудь херней, лишь бы избежать секса с надоевшей женой.

2. Если ваша работа вам становится намного интересней, чем ваша тетка, ждущая вас дома. Если вы стараетесь задержаться подольше, лишь бы не видеть унылый еблет ворчащей бабы-еще одна веская причина понять, что романтике в вашей семейной жизни пришел тотальный пиздец.

3. Если вы не только потрахиваете в субботний вечер милых девчонок по вызову в сауне, или борделе, а нашли себе постоянную тетку и пяля ее начинаете представлять себя не с женой, а с ней-знайте, время сьебывать от старой жены уже наступило.

4. Собственно говоря, если у вас давно постоянный половой партнер уже долгое время, а жена лишь для щей и борщей, да и вобще стала почти как сестра, это прямой повод задуматься над тем, а выдержит ли Боливар двоих.

5. Помните как в стихотворении Орлуши "почему у человека грустное ебало, он не болен, не калека, жена его в доску заебала". Тетки, освоивщись в ващей пещере, вобще имеют свойство со временем не только сильно наглеть и охуевать, но и пилить, заебывать и выносить мозг по любому поводу. И если вы ловите себя на том, что не хотите идти домой, потому что там опять " слушать этот унылый пиздеж" , задумайтесь-а нахуя козе баян.


6. Если жена стала уже полностью как сестра и не только на нее, а и на секс втроем с ней во второстепенной роли, вас не сблатовать ни за какие деньги мира. Кстати это совершенно нормально, потому что ну как можно сестру ебать. Вы ж не извращенец, матьвашу. Даже если вы с женой в качестве "разнообразить половую жизнь" попробовали стадомазо и бдсм с трупаком и после этого ничего не изменилось-менять и никаких гвоздей!

7. Если ваша тетка уехала к маме, на дачу, к любовнику и вы просто охуеваете от счастья, что наконец то остались дома один и с тоской думаете, что жена скоро вернется-начните перемены с заменой жены!


8. Если вы по доброте душевной, а на самом деле по глупости, думаете, что ваша жена может измениться каким то волшебным образом-перестанет пиздеть не по делу, начнет брать в рот и подмахивать, а не лежать как подтопленное бревно, если вы думаете, что скоро родится ребенок и все изменится, ваша семейная жизнь заиграет новыми красками-знайте, что все это херная и напрасная трата времени. Время паковать тетке чемоданы, или гнать ее ссаными тряпками.

9. Если вы в отношениях потеряли самого себя, если баба вас нагнула и заебла до такой степени, что вы ощущаете, как стали другим-забитым, закомплекмованным чмошником-беги, Лола, беги!

10. Пункт последний и действительно самый страшный

[Spoiler (click to open)]

И если вы до него дочитали, делайте вывод, что в ваших отношениях очень не так.



Ну а сменить одну старую жену на одну, или две помоложе, при таком огромном количестве подрастающих каждый год молодых, веселых девок в стране-проще простого.

Инструкция прилагается https://naglecc.livejournal.com/41064.html



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments