Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Был ли шанс?





Мои посты о самом лучшем государстве на свете находят всегда громкие и яркие отклики в сердцах моих и не очень читателей. Особенно отличаются в комментариях юзеры с некоей индивидуальностью мышления, строения психики и прочими неудачами, случившимися видимо у кого при зачатии, у кого при рождении, у кого то это благоприобретенное.

Естественно практичесеи все категории возмущеных попранием их навозных святынь-пенсионного и глубоко пенсионного возраста.

Как говорят наши дорогие чиновники-"возраста дожития".

Ну и соответственно очень мало кто из них, а если быть честнее, то практически никто не может похвастать, хотя бы средним уровнем материального благополучия.

Скорее всего это люди, жиашие при ссср хорошо, потому что можно было тащить с родных предприятий, да и любого места работы что угодно, сколько угодно. Это и являлось для таких источником финансирования и обеспечивало какое-никакое материальное благополучие. Конечно же даже в немного изменившихся реалиях жизни эти господа оказались не у дел, влачат не совсем благополучное существование и что самое ужасное-живут прошлым, в котором можно было крысить и воровать, а поэтому-жить лучше, чем в то время, когда нужно работать.

Несчастных стариков, просравших свою жизнь, жалких неудачников, к которым старость пришла одна, без мудрости и понимания того, что можно жить без "хозяина", не в рабстве, заниматься своей жизнью так как тебе этого хочется, а не цк кпсс, остается только пожалеть. Потому что скорее всего они так и уйдут от нас в полнейшем недоумении, задавая себе вопрос "а вот нахуй я жил спрашивается?"

Но перед этим я хочу успеть, догнать, схватить за рукав на краю так сказать и умоляющими глазками смотря на маску гиппократа, посетившую одухотворенное лицо адепта секты Св.Пломбира, задать несколько вопросов.

Скажите пожалуйста, вы не понимаете, что вы никогда не любили свой ссср по которому так льете слезы?

Понимаете ли вы, что этими страданиями подчеркиваете свою никчемность, несуразность и отсутствие в вас личности, человека, а не крупнорогатого скота, котрому предназначен один незатейливый конец?

Понимаете ли вы, что ваш плач по ссср-лживая, лицемерная шняга, бутер и фуфло, вы врете даже своим родным и близким, своим детям, внукам, как лгали, лицемерили всю свою стремную жизнь?

Для вас, ваш ссср лишь способ, средство производства, возможность спиздить, украсть, потому что как показала другая жизнь-работать вы нихера не умеете.

Как бы это назвать поприличней...вы стадо кряхтящее, лицемеры и лжецы , разум которых не совсем адекватно воспринимает действительность.

Потому что если осознать все, что вы тут намурмулили о святых идеалах совдепа-это самое лучшее что было в вашей жизни.

Это то, за что человек страдает, борется и способен на многое.

Если такое у человека отнять, вырезать, забрать лучший кусок жизни, человек у которого останется только жалкое существование впереди-он пойдет на любые лишения, он будет рвать зубами за свое.

А вы слили свой ссср, продали, именно вы, а не такие как я, кто срал на ваш ссср. Именно вы продали его за кусок колбасы, туалетной бумаги и сникерс.

Так значит вы жалкие предатели, конченые шлюхи и никчемные существа.

И никогда, ни один из вас, не боролся, не страдал, не терпел лишения и невзгоды за то что у вас "отняли".

Ведь ваши святые вожди и то по лагерям и ссылкам мотались, не ссали неких лишений и невзгод.

А вы? А вы показали, что вы жалкие и трусливые жвачные животные, которым нужен пастух и хозяин.

Потому что внутри себя, насколько бы вы не были лживыми и лицемерными париями, вы прекрасно осознаете, что

ваш СССР -говно.


И шансов возродиться у него с такими трусливыми и лицемерными адептами- нет.

А поэтому лучше читайте псалмы, и не нойте, готовясь к сезону вечной охоты.



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments