aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Пятиминутка ликвидации экономической безграмотности. Политинформация от Клавы Аспид

Господи, какие вы здесь тупые и лохи-лоховичи! Как ж вас легко развести и купить!
https://bar-chk.livejournal.com/4483834.html?thread=106212090#t106212090


Тебе обьяснить как работает Америка? Америка работает на ростовщичестве и эксплуатации дешевой рабочей силы. На колонизации стран третьего мира и их отжиме.


Создан мыльный пузырь пропаганды, заманивающей людей-"золотоискателей" в США( на деле это люди с психологическими проблемами, которых мы сейчас не будем касаться) или в той или иной мере неадаптированные к жизни в России( жизнь в России исторически тяжела в первую очередь из-за психологического и эмоционального насилия и бескультурия народных масс. См. на общение здесь в барчике где все друг друга чисто по-русски хуями кроют).


Так вот. Из бывшего СССР ,к примеру, приезжают ученые, получившие задарма образование в видных вузах России. Очень хорошие спецы и исполнители, которых можно запрячь, чтобы они всей командой и за скромные деньги как описано выше создавали электронику, к примеру.


Потом всё что они будут создавать будет продаваться не ими и в карман положат деньги те, кто их нанял и заставил работать, чтобы они с голоду не умерли.


Так происходит на протяжении всей истории человечества со всеми талантами. Талант создает, затем находится спекулянт и ушлый "бизнесмен" и продает работу этого чела, приобретенную за копейки за миллионы и больше. Иногда и очень часто после смерти этого таланта.

Сергей, ты хоть когда-нибудь думаешь своей головой? Хоть раз ты задумывался над судьбой великих людей, начиная от Пушкина или выдающихся ученых, осуществлявших проекты за свой счет?

Ты что думаешь такое только в России происходит?


Тридцать лет прошло со времен СССР, вы так и не поняли на чем вас развели.


Деньги, дорогой Сергей, сами по себе это бумага. В том смысле, что деньги- это универсальная форма обмена между людьми тeм, что на них можно купить: продуктов/услуг/ дел, секса, рождения наследников....


Если у тебя есть крыша над головой и еда + доброе здоровье+ тролейбус или метро за пять копеек как в Ленинграде времен СССР, нахера тебе автО на котором ты в Штатах будешь преодолевать огромные дистанции и расстояния, так как в Америке без машины просто никуда?


Ты знаешь как это утомительно каждый день кататься по неск-ко часов на своей машине на работу даже если машина новая? И зачем нужна квартира или mansion как их здесь в Штатах называют, за которую не расплатиться никогда даже если ипотека на неё выплачена? Я тебе обьясняю, челу, не желающему думать головой, загипнотизированному цифрами и чинами/титулами, жертве пропаганды, что живет хорошо тот у кого в этой жизни максимум личного времени для собственного творчества. И он при этом с голоду не мрет и в добром здоровье.


У меня двухбедрумная как здесь называют квартира( два туалета, две спальни, два балкона). Налог на землю ( у меня нет земли!) 12 штук в год. Идут на оплату местных школ( делают вид, что негры после окончания не ботинки будут полировать и наркотиками торговать между сменами в макдональде, а станут кандидатами наук)+ 100% местная власть себе по карманам рассовывает собранное.


Каждый месяц стригут 500$ за мэйтненс. Я уже это писала. Отопление зимой около 250, иногда 300 в месяц. Вода за три месяца ок. 220.


Управление нашего кондо постоянно придумывает как и где состричь денег себе в карман разными улучшениями. Соберут мексов за пару копеек перекрашивать двери не нуждающиеся в покраске, обьявят " renovation" на сотни тысяч. Тротуары заново переложат... И прочая имитация...


Последний раз, выезд из моего гаража перегородил чей-то небольшой вэн. Был вечер. Пожилой дядя Том, тихо вытаскивал из нашей помойки мусор и перекладывал себе в машинку.


Значит наш менеджмент сменил пред. команду бОрзых молодых негрил, работавших на огромном грузовике, принадлежавшему итальянцам, на этого тихоню. Видимо втихаря передоговорились и деньги, собранные от жильцов стали класть себе в кармашек.

Молодцы, ребята!


До этого менеджмент пытался подарить мне счет на протечку трубы за 2500$ и был немедленно послан нах. У меня с логикой всё в порядке,наследственные способности от папы с мамой-выпускников матмеха и физфака ЛГУ. ( Сама я училась в Штатах) я быстро отписала им письмо. И они немедленно замолкли.


Поэтому если у тебя есть ещё сомнения на тему как работает эта страна, я могу тебе в деталях обьяснить. Работает она на продаже воздуха.


Почему у вас в Рассее всё не так?


Потому что вы там банда пиздаболов, вас не заставить работать даже на собственных жен и детей, вы лучше всё пропьете и прогуляете, чем бабу в постели удовлетворите. И работаете вы по принуждению, на хозяина, мужика крепче вас, а домашних абьюзаете. Вы не уважаете себя, соответственно не уважаете ту бабу, что рядом с вами и вам "дает". В голове всегда сидит мысль" если я такой мудак, то кто же та которую такой мудак как я ещё и ебет". Дети вам не особо нужны, потому что для того чтобы хотеть детей надо чувствовать себя крутым и сильным и желать передать эту силу и мощь наследнику.


Поэтому Путин вас ебет и правильно делает! Мало ебет судя по тому сколько свободного времени у вас сидеть на интернете...


P.S. Я подписываюсь Аспазией, не потому что у меня "экзотическое имя", или я боюсь его назвать, а потому что это имя, под которым меня знают читатели моего жж. Это уже устоявшаяся идентичность и менять её нет смысла. Лимонов тоже не Лимонов, а Савенко. Но об именах в сети в след.раз


Всем доброго здоровья и бодрости духа!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments