diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Рогозин высказался

Всем привет. Накануне в госкорпорации Роскосмос сообщили, что в ночь с 7 на 8 сентября почти 50 человек попытались проникнуть на территорию предприятия, чтобы испортить оборудование. До этого охрана задержала еще трех человек, которые хотели с крыши сфотографировать закрытые объекты и выложить снимки в интернет. Всего за выходные дни задержали 17 человек.
«Это выяснит полиция, кто они такие. Если у них там кое-что нашли, в том числе то, что не связано с фотоаппаратами. Обращайтесь в полицию. Там много чего интересного нашли. Не только полиция будет интересоваться. Там и политическая принадлежность, и гражданство у ребят интересные», — заявил Рогозин, отвечая на вопрос РИА Новости. В то же время Рогозин уточнил, что посторонних задержали не на охраняемой территории, а на земле, сдаваемой в аренду.
- Чем дальше в лес, тем ну его нах...й! Ну вот что Рогозин несет? 50 человек пытались пробраться на объекты, которые Роскосмосу не принадлежат! Он их сдал в аренду! так какое кому дело, кто лезет на арендованную территорию? Это касается только арендатора, и все. Арендатор вякает? Нету. Так о чем речь, собсно? Далее. 50 пытались проникнуть, а задержали 17? А остальные где? Убежали? А может, и не было их? А уж потом гражданство у ребят интересное. Какое, можно узнать? Какое у нас считается самым интересным гражданством? Где детки которых начальников? Помнится, г-н Лесин, который умер при странных обстоятельствах в Америке, тоже имеет сына. Он подданный Франции, а фамилия его пишется ЛесинЕ, чтоб как все французы быть. На ворованные папкой в России деньги там в кинобизнесе продюссером, а фамилия ЛесинЕ. Вишь как. А может, это кто-нить из них и приехал? Хотя вряд ли...что им в шахте делать? В шахте только добывают, но не живут. Да и русского языка многие не знают...зачем им?
- В общем, я прочла. Ознакомилась, так сказать. И что-то мне нехорошо стало.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment