chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Матрица наизнанку



Мир, в котором есть тела, деньги, дома, тачки, эмоции, сентименты, президенты, голод, болезнь и смерть - нереален. Реальность - иное бесплотное бытие, которое проще описывать за счет отсутствия в нем стереотипных и антропоморфных понятий.

Виртуальный мир человеческих эмоций и временных социальных ролей и связей - по сути матрица наизнанку. В известном кинофильме реальный мир был там, где находилось тело из мяса и крови. Но мясо и кровь - наоборот признак виртуальности, лишь временно объединенные в аватароподобное скопление кванты, которые изначально были свободными и независимыми друг от друга (и такими же станут через астрономическое мгновение величиной в жизнь человеческого аватара на Земле).

Реальность там, где Сознание может выбирать себе любой аватар, либо вообще обходиться без него, находясь одновременно во всех интересующих его точках времени и пространства. Сознание легко может оставаться в самом себе и своей реальности, а может снисходить в виртуальное матричное телесно-социальное бытие, используя и преобразуя в любой момент его законы по своему усмотрению.

Аватар внутри себя никогда не найдет движущее им стратегически Сознание. Также как и бульдозер никогда не способен понять и прорефлексировать принципы, мотивы, цели и задачи управляющего им водителя. Сознание инобытийно, и лучше всего для неподготовленного (детского) восприятия аватара описывается через понятие Бога, к Которому нельзя взойти по воле своей, но Который силен снизойти по усмотрению Своему.

Христианская идея о Сыне Божьем по природе, пришедшем спасти мир, максимально точно для неподготовленного разумения аватара описывает факт, что матричный субъект, сколько бы ни пыжился и сколько бы ни провозглашал себя имеющим волю и сознание богом или сыном его, никогда не прорвется из виртуальности в реальность по прихоти своей.

"Каждому надлежит родиться Свыше" - говорится в Евангелии от Иоанна (3 глава). То есть дождаться, когда Сын по природе поделится своим состоянием Сознания с бессознательным животноподобным аватаром. Или, образно говоря, бульдозер может наконец начать осмысленное движение, будучи вооружен программным обеспечением, во всем подобным интеллекту своего водителя.

Решиться на жизнь в реальности - когда и где это в человеческом искусстве и фольклоре было описано как легкий выбор? Отказаться от рациональности ради вышеестественной инобытийной логики. Отказаться от эмоций и сентиментальных привязанностей ради архетипических чувств. Отказаться от прихоти ради труднопостигаемой воли. Отказаться от самости и эгоцентризма (аватароцентризма) ради ипостасного (надаватарного) бытия над интересами эго.

Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ для того, кто не дает шанс ЭТОМУ БЫТЬ! В его виртуальный мирок - в замкнутую скорлупу - никогда не пробьется его же собственное реальное Сознание, если он боится увидеть себя голым, слабым и ранимым вне своей скорлупы.

Начинается все именно со смирения с видом самого себя - беззащитного и бестолкового. Постоянно ошибающегося, то есть требующего покаяния (исконное звучание этого понятия - "метанойя" - в переводе с греческого "преображение сознания"). Смирение с покаянием и призывают постоянно льющийся Свыше поток благодати или Сознания, преобразующего квантовое состояние материи внутри и вне субъекта (аватара).

Итак, вам красную или синюю пилюлю? Вы решитесь сделать шаг, после которого назад дороги уже не будет, а в пробуждающемся Сознании будут тикать ходики, отсчитывающие время до неизбежного возвышения над жизнью аватара со всеми субъективными для него бульдозероподобными развлечениями вроде сладкой ("как в детстве") пищи, горячего ("как в первый раз") соития, ощущения себя "членом демократического общества", наличия некоего количества припрятанных бумажек с нарисованными на них президентами или историческими зданиями?

Вы помните, как матрица способна удерживать желающих из нее сбежать? На какую меру ада, уничтожающего в своих доменных печах ваши стереотипы, вы готовы ради того, чтобы ваше Сознание подчинило себе ваше тело и всю материю вокруг?

Tags: истинная любовь, нооскоп, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments