Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Десять литров спирта. Что с ними делать ?




Недавно попробовав у приятеля самогонку на цельных кедровых орешках, которая мне очень понравилась своим неповторимым вкусом, музыкой хвойного букета, русским духом упоровшихся вхлам первых гонцов Ермака, пинчарами разгонявших нукеров хана Кучума и тонкой нотой далеких сибирских лесов которые сгорели нахуй...

Самогонка на кедровых орешках густа, неповторима, приятно пьется и от нее повышаетсч творческий потенциал. Не творческий-тоже.

От кедровой самогонки хочется выйти на улицу, схватить любого прохожего за шкварник, обнять его сильно-сильно от распирающих душу чувств доброты к нему, а потом дать ему тумака, или волшебного подзатыльника, или плюнуть в его бесчувственную харю трезвой скотины, так как никто в трезвом состоянии души не сможет оценить искренности ваших порывов...

А можно приобняв любую красивую девушку, проходящую по улице(после самогонки на кедровых орешках вам любая девушка покажется красивой)
прижать ее к себе, ощутив ее тугой и выдающийся вперед прекрасный лобок, сказать ей чарующим голосом:"пойдем ко мне, милая, я покажу тебе зеленого котенка!" И девушке уже сложно будет вам отказать, такому твердому в своей неповторииой мужской уверенности, силе и красоте...

Она пойдет за вами трепеща как лань, а трусы ее, мокрые трусы ее, уже сами будут сползать вниз по ее красивым ляжкам. В голове этой очаровательной девушки будут проноситься ярчайшие картиный мимолетной связи с вами, этого красивого мига истинной и короткой любви, этой трепетной и тонкой ткани бытия, которые ваши тела сплетясь на мокрых простынях, соткут до времени открытия кафе районного автовокзала и провожать ее вам не придется.

Вы просто физически этого не сможете...

Вобщем самогонка с мухами на кедровых орешках это песнь, подчеркивающую вс,ю эфемерность бытия и благостное время, саму изюминку настоящего русского запоя-время истинно короткого, тревожного сна и раннего похмельного синдрома...

Ну а так как заниматься самогонкой мне не охота, да и нет у меня новенького блестящего самогонного аппарата, я пошел другим путем, как говорил и завещал великий педераст Володенька Ульянов-Ленин.

Воспользовавшись старыми связями https://naglecc.livejournal.com/115460.html,

организовал доставку на дом десяти литров чистейшего этилового спирта.

Это лучше самогонки и по идее из литра спирта получается пять бутылок водки. Где о 70-80% того шмурдяка, что вы покупаете в магазинах-та левая хрень, которую делают из такого вот спирта.

Поэтому как гриццо-нахуя козе баян.

Конечнно же то благословенное время ягодной поры я безнадежно проебал, кедровых орешков у меня нет, а поэтому передо мной встал стратегически сложный вопрос-смешать этот спирт с красным вином и образовавшийся коктейль "поцелуй тети Клавы особо крепкий" немедленно выпить, или изыскать возможность сделать много прекрасных настоек.

Из чего?

Кстати-сказали что ягоды настаивать -разбавлять спирт надо до 70-80 градусов, иначе будет не тот вкус, не тот букет и не тот приход.

Очень прошу, посоветуйте, иначе думы взорвут мою светлую голову будущего классика русской художественной прозы.

Рецепт "на кошачьем гавне и мухах" я знаю, не нужно, не утруждайтесь- это слишком торжественно для простого, скромного гения.




Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →