Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Фригидные женщины-откуда сей чудный зверь ?



Моя бывшая любовница, та яркая женщина, которая научила меня хотя бы немного лучше видеть женский мир, как то рассказывала за мужа, что мол попыхтев на ней и не видя никакой реакции в его впрочем то неглупую головушку так и не вошло немного ума, выдал: "да подо мной другая давно бы уже кончила, а ты просто фригидная какая то..."

После этой фразы, вы можете запить свою тетку водой. Думаю насовсем.

Очень большое количество теток в своей жизни получает эту фразу как получают мокрой тряпкой по лицу...

Иногда мужчины бывают настолько тупыми гандонами, что все свои полутароминутные фрикции, слюнявчики, полувялые, полустоячие пятисантиметровые членики, оправдывают не своей несостоятельностью, а женской фригидностью. Причем частенько говоря об этом своей тетке в лицо.

Думаю, что тетке, одновременно терпящей это несуразное в сексе существо, этого неумеху и нескладуху, причем терпящей годами, по стереотипу "сохранить семью" бывает одновременно и обидно и смешно.

Причем смешно до такой степени, что хочется до кучи плюнуть этому дрябленькому, пузатенькому, на смешных тощих ножках, пованивающему потом и заросшему редкими волосенками аленю в лицо.

Смешно потому что алень обычно ничтожество. Как в жизни так и в постели.

А обидно, потому что терпя этого профана в сексе, она сама подняла самооценку ничтожества на необычайную высоту.

Я как то читал то ли тему, то ли пост моей знакомой девочки о том, сколько должен продолжаться половой акт в идеале для женщины.

Мужские комментарии доставляли необычайное наслаждение и веселье. Ну я так понимаю - время полового акта они ассоциировали именно с размерами своих микроскопических члеников.

И когда девка написала, что женщине требуется немного больше, чем их двухминутный слюнявчик и потом "подожди немного, я чуть чуть отдохну и захрапел"...

Короче говоря возмущению "половых гигантов" в комментариях не было предела.

Это одна из главнейших причин фригидности ваших жен, подруг, любовниц и т.д

Давайте рассмотрим еще несколько самых обьективных причин женской фригидности.

Итак, ваша дама несомненно фригидна, если:


1. Если после того, как вы налопавшись за ужином хрючева с пивасом и развалившись на диване, звучно перданув, сказали ей "а може пососешь?" и во время минета она не сквиртует, или хотя бы не испытывает множественных оргазмов, вердикт-фригидна!

2. То же самое, если она не настолько темпераментна, что когда вы уже сняли с нее шубу и сапоги, схватили ее за пизду и она не кончила, вердикт-фригидна!

3. Если она в постели не орет, как орала вчера в сауне с вами вызванная проститутка так, что прибежала банщица, думая что кого то пиздошат, вывод-ваша женщина конечно же фригидна.

4. Ваша женщина несомненно фригидное бревно, если вы вот так же хорошо разбираетесь в женских оргазмах, а она падла категорически не хочет кончать от "погладил по жопе", или "раздел", да еще и постоянно орет, скотина.

[Spoiler (click to open)]







комент шедевр



5. Если ваша "не такая", единственная на свете, доставшаяся аам почти свежачком и было то у нее до вас один-два (ну кагобычно) до вас еблась с вот таким https://naglecc.livejournal.com/31307.html

А вышла замуж за такого https://naglecc.livejournal.com/31010.html

В любом случае она с вами будет фригидна, по сравнению с тем, кто ее заводил.

Потому что для ебли ей нужен мужчина, а для семьи и работящий алень сойдет. Недоеб она обязательно компенисрует. Но не с вами.

6. Если вы аерите, что девка по вызову обязательно вас хоть немножко хочет и даже кончает, стоит ее только слегка "раскочегарить", это однозначно, что ваша женщина -фригидна. Тут даж обсуждать нечего!

7. Если вы думаете, что клитор это такая пимпочка у тетки, типо переключателя , которую надо всего лишь потереть, желательно, чем сильнее ногой тем лучше и после этого она вся такая должна не только возбудиццо и наброситься на вас, но с этих пор должна давать вам и только вам-вывод очевиден. Она у вас фригидна.

8. Если делая куни своей тетке, вы стараетесь как можно глубже зарыться носом в ее вагину, а языком достать до ее жопы, или лопаток и при всем при этом вы необычайно походите на бойца, выглядывающего из окопа, а она, надменная твар-не реагирует и не бросается на стены, тут даже нехуй думать-фригидна!


9. Ну и последнее-если ваша женщина не особо в постели, или вы себя успокаиваете, что "такой низкий темперамент" , вполне возможно, что свой темперамент на сто процентов она давно уже проявляет в постели с кем то другим.

Вам с ней уже не светит.

Поэтому лучше думать, что она -фригидна.

Да, конечно же -ваша жена, мать ваших детей-"священная корова".

Она даже помыслить не может о том, что с кем то, кроме вас. Тьпфу ты! Свят, Свят!

Ога.

Тетки! Аплодируйте мне и конечно же дополняйте.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments