chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Умереть за комментарий. Поколение "мамкоебов".



"Блоггеры" нередко, похихикивая, посылают друг друга в эротические путешествия, желают друг другу смерти, виртуально сношаются в своем воспаленном воображении с "мамками" оскорбляемых. К чему это приводит?

Осенью 2016-го в Красноярске 13-летний подросток ударом ножа в грудь убил семиклассника из соседней школы. Инцидент произошел средь бела дня в одном из дворов. Прохожие пытались помочь пострадавшему, однако тот потерял слишком много крови и скончался на месте происшествия.

Следователи выяснили, что утром накануне убийства подростки переписывались друг с другом в соцсетях. Вскоре разговор зашел о классной руководительнице — матери одного из них. После нелицеприятного высказывания в ее адрес сын вызвал обидчика на разговор, прихватив с собой пару друзей и перочинный ножик. Убийцу задержали сразу после случившегося, однако в силу возраста уголовной ответственности ему удалось избежать.

Другой случай - уже со взрослыми - произошел летом 2015-го в поселке Рефтинский Свердловской области. Местный житель Сергей Костромин был убит несколькими ударами ножа. Личность подозреваемого в преступлении установили благодаря видеозаписям — им оказался 34-летний Роман Гасанов, приехавший на Урал из Москвы.

Спустя три дня Романа задержали. Как оказалось, единственной целью непродолжительного визита в отдаленный регион стала месть за оскорбительное высказывание в интернете.

Убийца и его жертва до этого момента ни разу друг с другом не встречались, а переписывались только в социальных сетях. За плечами у обоих было по нескольку судимостей, поэтому общий язык они нашли быстро.

В одном из сообщений Костромин назвал Гасанова словом, обозначающим принадлежность к низшей касте в условной тюремной иерархии. Более того, оповестил об этом друзей собеседника. Тот, недолго думая, купил билеты до Рефтинского, прихватил нож, подкараулил виртуального собеседника на улице и зарезал.

В материале "РИА-Новости" описано еще несколько смертельных последствий интернет-оскорблений.

Здесь принято в уважаемых изданиях лишь констатировать проблему, не задавая вопрос, кто в этом виноват, а уж тем более, не отвечая на этот вопрос. А я отвечу, кто виноват.

Стратегически виноваты те, кто под видом "либеральных ценностей", проплачиваемых из собственных иностранного происхождения фондов, пропагандирует и внедряет на нашей территории постмодернистскую культуру (ее реальное имя - хуцпа), для которой нормой являются:
1. Мат детей и подростков в бытовом общении друг с другом.
2. Шутки, подтачивающие основы традиционной иерархии отношений в семье.
3. Шутки, низводящие многомерное человеческое существо до сексуально озабоченного агрессивного урода, желающего "не работать, а зарабатывать".

А тактическим олицетворением того, кто виноват, являются унылые гавнища, зарабатывающие бабло на псевдоюморе для подростков про "жопы, пердежи и писи" типа Данилы Поперечного. Это Поперечный и его друзья (удел которых сначала в шутку "ебать твою мамку" в тырнетах, а потом, привыкая, делать это почти в каждом выражении по отношению почти к каждому человеку) ПЕРСОНАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫ за то, что в какой-то момент подросток, для которого традиционно "мама - это святое", берется за нож для защиты светлого и дорогого для себя идеала от хуцпы.

Будь прокляты все "мамкоебы", и желаю Поперечному и другим "блоггерам", пока какой-то подросток (или инфантильный переросток) не принял их шутки чересчур лично, покаяться и сменить свою деятельность на нечто реально созидательное.

Tags: жопа, упыри, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments