Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Жен может быть много, а родня-одна




Почитал тут в Лиге защиты тупых пезд и разведенок, красочный спич о том как сыночка, родившийся явно не от апельсинки, привел жить в кваритру родителей свою найденную в каком то колххозе "Великое дышло" невьебенную любовь на всю жизнь и стали они жить-поживать и выблядков детей наживать. Ну а потом, как обычно суп с котом, сыночка наигрался, любовь вроде бы стала мешать, как бы ее подвинуть и из родительской квартирки тоись выбросить. Но вот тут то и случилась незадача-родители то оказались не робкого десятка, послали мол собственного сына нахуй, а невесточку-голубушку оставили у себя жить поживать и стала она дворянкой стольбовою

Идеальная сказка о шустрой Глаше, ручном алене и ебанутвх от рождения родителях. Просто елей и сладкие грезы дя какой нибудь выпускницы Военно- Стриптизерского ПТУ пгт Еблановка, не имеющую ни ума, ни характера, ни рожи, чтоб другим путем добраться до вожделеемых ею жизненных ништяков и статуса "замужней женщины" и "как у всех".

Тему можно было назвать "Сага о ебанутых родителях и их умственно отсталом сыночке". Или просто "Шустрая Глаша". Но как бы мне "ебанутые родители " не нравилось больше, все ж тут действующих лиц гораздо больше, оставил так.

Вот говорят от осинки-не родятся апельсинки это даже не про сыночка. Это больше о ебанувшихся на старости лет родителях. Или от рождения ебанутых, воспитавших такую же осинку. Воспитавших, вырастивших недоумка, который дожив до веселого возраста, когда девочкам вставить может, а вот на арендную хотя бы квартиру и не вести каждую никакущую блядь жить не к себе, а к родителям-нет.

Есть такие девки, как еще очень давно говорила моя бабушка-никудышные. Так вот этот случай классический пример для никакущей, никудышной аффцы, выбраться в люди. По ее понятиям конечно.

Ну и классический пример вообщем то всех, наглухо ебнутых от рождения.

Представляете-сын привел какую то блядь, да еще домой к вам, да еще стал с ней жить. Я не знаю насколько одно только это переходит градус кипения и желание выкинуть нахуй обоих из дома

Потому что долбоеб из за периодического стояка сливает мозги в ее промежность.

Потому что охуевшая тупая пизда, вагиной добившаяся того, что ваш сын превратился в скулящего при виде писечки кобелька, с наглой мордой прется к чужим собственно людям в рассчете на то, что она не только будет тут жить, но и лелея, что когда родится еще один слабоумный представитель этого семейства, она его тут пропишет и ребенок(то есть она) будет иметь законное право на чужую жилплощадь.

Вот тут про что сказочка, а не про жестогого сыночка и слабоумных родителях.

Веселая жизнь маргиналов, хуле.

Я только не понимаю, как можно вырастив ебанутого, тупого осла, не пытаться вправить ему мозг, посредством внушений, пиздюлей и любым другим способом, а взвалить себе на горб охуевшую Клаву, приговаривая "внучооок" , а своего дурачка выгнать на улицу.

Запомните-жен у него может быть много. Я вобще за то чтоб надоевшую бабу менять. Тем более такую наглую.

А вот родня и у него и у вас -одна.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments