lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

ПОЧЕМУ мы такими стали?

Пользовательница ЖЖ с ником "Чья-то выдумка" (https://chiato-vydumka.livejournal.com/4776.html?thread=7336#t7336) пишет про свою подругу:
"Рассказывает банальную историю о том, как она пришла домой и ей срочно надо было выложить пост, пока творчество из нее перло во все стороны и тема, которую она собиралась в нем изложить, была классная и для нее очень важная. А ее любимый мужчина взял и обиделся, что она не бросила все и не побежала с ним обниматься-целоваться и кормить.

Два дня обижался, не смотря на то, что она все же бросила все и помчалась его кормить. Дообижался до того, что Анька подумывала уже собрать вещи и слинять от благоверного. Остановилась вовремя - решила сначала все же с ним поговорить.

По мне, так парень явно сглупил. Нет, то что он Анькину работу за работу не считает и ставит свое величество превыше всего, было ясно давно. Но вот этот детский сад с обидами - просто детский сад.

Ну серьезно? Может тридцатилетний мужчина обидеться на то, что его с порога не облизали с ног до головы, а бросились работу работать? Причем он же, на своей работе пропадает сутками и Анька не названивает ему и не ноет в трубку о том, что он гад, не может отвлечься и уделить ей внимания".
И вот мне стало интересно - а ПОЧЕМУ вообще наш пол таким становится? Чуть что - слёзы, истерики, вопли о своей ненужности, отказ быть кормильцами и защитниками и так далее? Неужто от повсеместно педерастии-толерастии? Мол, да, мы такие пра-ативные, пляшем на гей-парадах с голыми задницами и хотим носить юбки, ну ачотакова? Не в этом ли и есть корни деградации мужского пола?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments