Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Как нам освободиться от диктатуры?

10-5.jpg

В связи с последними событиями, то и дело на просторах интернета возникает вопрос: как нам освободиться от диктатуры?

Ну что ж, раз такой вопрос существует — значит он требует ответа.

Итак...


Невозможно никакими судьбами освободить того, кто сам не хочет быть свободным. И наоборот — невозможно превратить в раба того, кто не хочет быть рабом. Даже в самом свободном на свете государстве — желающий быть рабом, обязательно будет рабом. Например — он будет рабом в какой-нибудь религиозной секте. Он будет рабом в семье. Он будет рабом в рабочем, или в студенческом коллективе. Он будет рабом в армии, в полиции — и много где ещё. Свинья грязи, как говорится, везде найдёт.

С другой стороны, даже в самой тесной тюремной камере, человек может оставаться свободным. Если он ненавидит своего охранника, если он хорошо понимает что его положение ненормально и противоестественно — значит он НЕ раб. В раба начинает превращаться тот, кто начинает жалобно хрюкать о том, что он видимо сам заслужил своей участи, что его тюремщики видимо в чём-то правы, и что надо наверное быть как все...

Так вот, драгоценные мои...

Не бывает свободных стран, населённых рабами — точно так же как не бывает крепких зданий, сложенных из гнилых кирпичей. Тут уж что-то одно из двух: или кирпичи должны быть крепкие — или здание будет хлипким. Либо страна населена свободными людьми (и тогда она свободная) — либо она не станет свободной ни при каких обстоятельствах. Можно конечно на какое-то время насильно лишить алкоголика или наркомана доступа, к алкоголю или наркотикам — но от этого алкоголик не перестанет быть алкоголиком, а наркоман — наркоманом. Как только насильственный контроль исчезнет — алкоголик снова начнёт бухать, а наркоман колоться.

Итак, если вы хотите чтобы ваша страна стала свободной — значит попытайтесь изжить, выдавить из себя самих рабскую сущность. То есть — станьте свободными людьми.

Начните с малого, с самого элементарного.

Обратите внимание на то, как вы одеты... Свободный человек, одевается так, как ЕМУ УДОБНО — а не так как принято, не так как модно, не так как прикольно и круто по понятием каких-то знакомых ему людей.

Посмотрите на картинку вверху. Это, как вы наверное догадались, один из показов модных костюмов. Которые все — совершенно идиотские. Однако авторы подобного «творчества», все эти сраные кутюрье, прекрасно понимают, что человек — животное стадное. Если людям преподнести любую ересь, любой бред, как нечто прикольное, крутое и ультрасовременное — среди них обязательно найдутся такие, которые поведутся на эту мякину. А вслед за ними — потянутся остальные. Потому что для РАБОВ, самое важное в жизни — быть как все, не выделяться из стада.

Обратите внимание на то, как много зимой попадается девчонок, без головных уборов, с распущенными волосами, с голыми ногами, в узеньких сапожках на длинных каблучках... Понятно что зимой так одеваться нельзя. Понятно что все эти фифочки потом оказываются в больницах и поликлиниках, с кучей разных заболеваний, воспалений и осложнений. Так почему же они так рискуют?.. Потому что они — рабыни. Овцы из стада. Которые одеваются НЕ так как им удобно, комфортно и полезно — а так как считается круто в их кругу.

Обратите внимание на то, что по-настоящему богатые люди, зачастую одеваются как-то невзрачно, в мешковатую одежду, порой редко бреются, или ходят почти косматыми... А почему?.. Потому что это люди, которые выдавили из себя рабов. Они одеваются так, как ИМ удобно и комфортно — не интересуясь при этом мнением окружающих.

Фраза, которая с головой выдаёт раба: «Что люди скажут?»

Свободного человека не интересует, что скажут люди. Он сам не любит сплетничать — и ему насрать на сплетни дураков и холопов.

А теперь подойди к зеркалу и посмотри на себя. Просто посмотри на себя.

Ты уверен, что ты свободный человек, достойный жить в свободной стране?

Ты уверен что ты одет и обут именно так, как это удобно и полезно именно ТЕБЕ?..

Всё что я написал по поводу одежды и обуви — в равной степени относится к твоему питанию, к твоему жилью, к твоему отдыху и средствам передвижения, к твоим хобби, и к твоему мировоззрению, — как религиозному, так и политическому.

Ты Православный Христианин? Очень хорошо!

Но не вздумай путать попа с Богом!

Ты симпатизируешь Путину как человеку? Ну что ж — это дело вкуса.

Но надо понимать, что президентские полномочия этого человека, истекли в 2008 году.

Ты считаешь что с твоей фигурой что-то не так и тебе необходимо сделать над собой определённые усилия?

А ты уверен что это именно ТЫ так считаешь, и что твои усилия пойдут на пользу именно ТЕБЕ? Ты уверен что ты не потакаешь вкусам каких-то сугубо посторонних людей, которые навязали тебе некие стереотипы, закомплексовав тебя таким образом?..

Например, посмотри как должны выглядеть по-настоящему симпатичные женщины:

16f8ee822ae09d5fb267bc711fb14dcc.jpg

b56afa517bfc2292f34f51533f61e59a--peter-paul-rubens-fine-art-paintings.jpg

s1200 (1).jpg

s1200 (2).jpg

А тебе внушили, что идеальная модель, должна выглядеть как-то так:

2014e5827a4dd3198d8969ba06e0d16e.jpg

1ebfb206524c751e1118.jpg

54fe8beea9aa8ea633804b7bf158450e.jpg

regnum_picture_1494098917902804_normal.jpg

Если ты свободный человек, то должен понимать, невзирая ни на какие внушения со стороны, что нижняя четвёрка — это больные особи, которые нуждаются в немедленной госпитализации. Трахать таких (если ты мужчина), или пытаться подражать им (если ты женщина) — значит расписаться в том, что тебе искорёжили мозги.

И так во всём, мои дорогие. Абсолютно во всём.

Если вы хотите стать свободными людьми — значит учитесь иметь на всё своё собственное мнение. Учитесь жить так, как именно вам, удобно, комфортно, полезно — а не так, как нравится кому-то там, кто может вас за глаза осудить.

Давайте — начинайте выдавливать из себя рабов...
Tags: человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments