Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Если жена старше






Жалкое зрелище представляют собой жены, которые по каким то неведомым причинам завели себе молодых мужей.



Конечно же, все то, что присутствует у мужиков живущих с малолетками там есть, но немного в другой, более извращенной форме.

Начнем с того, что я никогда не видел молодых парней, живущих с нищенками в коммуналке. Ну нет такого. Поэтому что в случае с девками, что в случае с пристарелыми красавицами -материальная составляющая тут имеет место быть.

Во все эти сказки "вместе поднимались,вместе добивались" я не верю ,поэтому все эти истошные выкрики -какая то голимая и ничего собой не представляющая хуйня.

И давайте не будем брать селебри и людей известных и богатых -они живут совершенно по неведомым законам природы, свободней в выборе, потому что не зависят материально от ипотек и прочего дерьма, вытягивающего жилы и кровь из среднестатистического жителя страны. А поэтому все вопли про чету макронов,алку и т.д -всего лишь последняя соломинка иллюзий, которой пытаются выковырять себе глаза стареющие и увядающие бабы.


Я кстати именно о такой же разнице -от 10 и более лет, потому что вот хоть убейте меня, но таких союзов, если можно так назвать разницу в 20 и более лет -не видел. Ну очень смешно когда 50 летняя баба, пусть она и орет на каждом шагу, что выглядит моложе, живет с 30 летним мужиком. А уж как он смешно выглядит -это не передать никакими словами. Причем, чем больше разница -тем быстрее этот брак с треском и громким скандалом плюхается в тухлую лужу ее же иллюзий.

Чтобы немного опустить на землю таких вот особей женского пола, хотелось бы чтоб вы себе задали некоторые вопросы, касающиеся ваших "молодых мужей"

Скажите:

-неужели вы реально считаете, что молодому, хорошо выглядящему мужику(а это почти всегда так у пристарелых молодящихся секс-бомбешек) нравится спать с теряющей, или что скорее всего, потерявшей всяческую сексуальную привлекательность бабой ?

Если вы реально так считаете, подумайте вот над чем : допустим вы сидите в кафе, или ресторане, или каком то другом месте, к кому подойдет знакомиться молодой мужик, если он не извращенец и не геронтофил -к стайке юных молодых прелестниц, или к матерой бабе с уже далеко не юным взглядом, сеточкой вокруг выцветших глаз, дряблеющей шеей, поебаной кожей рук ? Если вы считаете, что к вам -ваша психика уже дает сбои, потому как строющая глазки возрастная матрона, более чем навязчивой шлюхой не выглядит.

-скажите, а как часто вы бываете в компании молодого мужа и как вы себя там ведете ? Реально ли без напряга ? И вам там интересно с ними ? А им с вами ? Уверены ? Можете ли вы уверенно сказать, что молодые спутницы парней из той компании вас принимают без внутреннего смеха ?

Вы конечно же сейчас скажете что то типа "да он не общается со своим кругом", "или мне то там что делать", или "нам некогда шататься по его знакомым" не так ли?

Однако, ни одна стареющая, с начинающей отвисать к асфальту жопой клуша, не преминет показать своего молодого мужика подружкам, не так ли ? Вот и подумайте почему.

Дьявол,как говорят -в деталях.

-скажите не мне, себе самой, сколько раз, люди по незнанию путали вашего "молодого мужа" с вашим же сыночком ? Ну а некоторые вполне сознательно ,но так, что и не подкопаться ?

-сколько своих знакомых, друзей, вычеркнул из своего круга ваш "молодой муж ", которые вскользь, или по доброте душевной задали ему один вопрос нахуй тебе эта старуха,ты ебнулся ? Не знаете ? Ну я вам скажу ,что один-два точно есть.

Но вы же считаете, что в таком случае такие знакомые ему не нужны, не так ли ? Такой как я -вашему мужу такой вопрос обязательно бы задал.

-можете орать до хрипоты и повышения АД, но если уж мужик, потрахивающий в 25-30 лет, сорокалетнюю молодящуюся тетеньку--выглядит по крайней мере альфонсом, то уже вот в 50 лет, мужик, если он не конченый алкаш, не беспонтовое, ни на хуй не способное существо, поебыывающий 60-65 летнюю бабульку, как бы она "хорошо" ни выглядела, вызывает гомерический смех, сомнение в его способностях заинтересовать хотя бы ровесницу, ну и конечно же жалость.

Но жалость -исключительно у сердобольных, у таких как я -еще и раздражение.


К примеру вот какие то дела со слабовольным мужиком я решать не буду. Идет он лесом .

-задайте себе вопрос, как относятся к вам его родители, если они не нищеебы, не пропойцы, не лежат на кладбище и психически нормальны? Вернее ,что самое важное -как относится к вам его маман ?

Что ? Вы подружки, так как разница небольшая ? Ну ну, охотно верю ,только подождите просмеюсь.

Вообщем о тут можно много чего перечислять, потому что подводных камней в таком браке -великое превеликое множество.
То, что в вашем "щасливом браке " вы тщательно скрываете, не так ли?

Скажите не мне, скажите это самой себе, когда завернувшись в одеяло вы думаете о НЕМ и стремительно надвигающейся старости, признаки которой женщина прекрасно видит и знает.

Эти ваши признаки обязательно отражаются на нем, вами "бесконечно любимом" . А знаете почему ? Потому что вы самым бессовестным образом крадете у него жизнь. Да, да, те самые 10-15 и более лет, которые он компенсирует за счет вашей финансовой поддержки.

Потому что опять же повторюсь -не видел никогда, чтобы молодой мужик взял нищенку с теплотрассы, одел ее, приобул, откормил, отмыл и ввел в свою жизнь.

Так -не бывает. Бывает слабое, безвольное существо, как минимум жившее с мамой в неполной семье, которое вы выдернули из его жизни, не дали ему набить шишек, не дали обрести то что я называю нормальным мужским умом ,характером и волей, самому встать на ноги, расширить свой кругозор и выбрать то что ему нравится и то как он будет по жизни шагать.


Вот это все, матерая, повидавшая, пожившая жизнь баба, крадет у молодого парня, своим опытом, своей жизненной позицией, своими сладкими заманухами не позволяющая этому мальчику раскрыть глаза и оставаться этим мальчиком всю жизнь, проживая ее не как свою.

Китайским девочкам раньше ногу одевали в деревянную колодку, чтобы ступня не развивалась и не выросла. Было очень модно. Вот такое же уродливое зрелище представляет собой брак, где женщина старше.

А уж жить, или не жить иллюзиями, бояться, дрожать за каждое "не по вашему" движение, кидать полные ненависти взгляды, на каждую проходящую мимо молодую девку, с усмешкой поглядывающую на юного парня ,выгуливающего по ее мнению забавную старушку - ваше полное и эксклюзивное право.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments