"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Долой гендерный антикоституционный геноцид!

Как-то летом шел я по парку. Солнце! Тепло! Вижу, то ли от счастья, то ли от внезапно нахлынувшей любви красивая девушка на дорожке танцует! Полураздетая... Прямо передо мной! А может, даже и для меня!!! Это она так выражает свои чувства ко мне. По-другому, простыми человеческими словами, она не может - не умеет или стесняется... В первый раз в жизни меня увидела - и всё! Потеряла дар речи... Утонула в любви!



 Ну, и я мгновенно в нее тоже влюбился! И тоже полуразделся. И тоже начал рядом с ней танцевать.



 И так красиво у нас с ней всё стало получаться! Так слаженно! Что вокруг стали собираться всякие люди - не нужные нам свидетели нашего с девушкой телесного единения. Сначала прибежали дети. За ними вслед их глупые бабушки. Потом всякие некрасивые и крикливые женщины. Потом прискакали мужики. Самой последней зачем-то приехала полиция. Наверное, вызвали.

 Дети хохочут и нам аплодируют.  Бабшки плюются - наверное, вспоминают свою напрасно растраченную на всякую ерунду молодость. Женщины злобно орут - наверняка нам завидуют! Мужики ржут и подзадоривают меня, кричат: "Давай, братан, еще! Мы тебе за это нальем".

 Проклятые полицаи разбираться во всей поднаготной происходящего не стали. Меня скрутили. Протокол написали. На 15 суток посадили. А за что?! За танцы? А кто сказал, что в парке летом на солнце танцевать от любви нельзя? Почему это девушкам при всех на улице полураздеваться можно? А если чуть-чуть обнажится мужик, так все сразу кричат "эксгибиционист"? Долой гендерный антикоституционный геноцид! Мужская любовь тоже имеет право выражать себя любыми способами!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments