"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Долой гендерный антикоституционный геноцид!

Как-то летом шел я по парку. Солнце! Тепло! Вижу, то ли от счастья, то ли от внезапно нахлынувшей любви красивая девушка на дорожке танцует! Полураздетая... Прямо передо мной! А может, даже и для меня!!! Это она так выражает свои чувства ко мне. По-другому, простыми человеческими словами, она не может - не умеет или стесняется... В первый раз в жизни меня увидела - и всё! Потеряла дар речи... Утонула в любви!



 Ну, и я мгновенно в нее тоже влюбился! И тоже полуразделся. И тоже начал рядом с ней танцевать.



 И так красиво у нас с ней всё стало получаться! Так слаженно! Что вокруг стали собираться всякие люди - не нужные нам свидетели нашего с девушкой телесного единения. Сначала прибежали дети. За ними вслед их глупые бабушки. Потом всякие некрасивые и крикливые женщины. Потом прискакали мужики. Самой последней зачем-то приехала полиция. Наверное, вызвали.

 Дети хохочут и нам аплодируют.  Бабшки плюются - наверное, вспоминают свою напрасно растраченную на всякую ерунду молодость. Женщины злобно орут - наверняка нам завидуют! Мужики ржут и подзадоривают меня, кричат: "Давай, братан, еще! Мы тебе за это нальем".

 Проклятые полицаи разбираться во всей поднаготной происходящего не стали. Меня скрутили. Протокол написали. На 15 суток посадили. А за что?! За танцы? А кто сказал, что в парке летом на солнце танцевать от любви нельзя? Почему это девушкам при всех на улице полураздеваться можно? А если чуть-чуть обнажится мужик, так все сразу кричат "эксгибиционист"? Долой гендерный антикоституционный геноцид! Мужская любовь тоже имеет право выражать себя любыми способами!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1026
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments