kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

здравый смысл вас в глаза не видел

 Один товарищ мне вполне серьёзно заявил, что китайцы в Гонконге стали сотнями тысяч выходить и протестовать против закона об экстрадиции (и добились его отмены),  потому что они любят грабителей, педофилов и убийц.
 Второй мой друг убеждено заявлял, что московские протесты оппозиции против жульничества на муниципальных выборах в Москве, были организованы: а) американцами, которым не куда девать ихние пряники; б) украинцами, которые таким образом мстят москалям за Крым и Донбасс.

 Третий во всем видит происки “сионистов” - и в китайских протестах, и в украинских майданах и в московских гуляниях. А когда его спрашивают хоть о каких-то доказательствах, то он (она?) начинает брызгать слюнами в монитор и демонстрировать анти-семитские карикатурки времен почтенного доктора Геббельса.
 Четветый мой приятель, самоутвержденный русский националист, так обидился на то, что я назвал Дональда пустозвоном и дебилом и привел цифры, четко показывающие, что экономические “успехи” Трампа ничем не лучше тех же “успехов” Клинтона, Буша-младшего или Обамы, что забанил меня после 4-х лет заочного интернетовского знакомства.
 Пятый выпускник кремлевской школы ораторства периодически либо просто матерится в комментариях, либо начинает меня плаксиво убеждать, что мне не надо сеять вечное, доброе и разумное на просторах русскоязычного интернета.
 И мне все время хочется спросить у моих интернетовских друзей-оппонентов: - Вы когда либо встречались с логикой, фактами, умением по-человечески, спокойно и внятно аргументировать свою позицию (она не обязательно должна совпадать с моей)? Или вас так сильно выпорола советская жизнь, что вы шарахаетесь в истерике в сторону при встрече со здравым смыслом?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments