Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

"Нет его у меня! "




Сказать что совдеповский человек был дремучим и диким в плане половой жизни-это не сказать ничего. Очень часто, когда кто то приводит пример ебучего затертого уже телемоста, когда тупорогая сердобская куропатка обосрала ссср на весь мир, сказав "в ссср секса нет", обязательные защитнички ссср приводят дополнение к той фразе, чо мол тетка сказала "в ссср секса нет, у нас есть любовь".

Причем эти пиздорогие в своей наследственной тупости, заросшие зеленым мхом и покрытые ряской и тиной бараны, даже не понимают как этим они позорятся еще больше.

Потому что в диком и дремучем ссср секс отделяли от чувств. Что впрочем с успехом многие делают и сейчас. Секс и любовь-до сих пор у таких ебланов, умственно отсталых от рождения, вещи если не диаметрально противоположные, то очень разные по значению.

Дотумкать своей половинкой мозга, доставшейся от своих, таких же ебанутых родителей, что секс есть высшее проявление чувств, что именно секс является главной составлчющей любви, что без секса любви не бывает-эти просроченные профаны, всю жизнь занимающиеся еблей через дырку в простыне, не могут.

До сих пор такие недоумки считают слово "секс" сродни неприличному и бранному. Не верите? Произнесите слово "секс" в компании своих знакомых, посмотрите сколько скудоумных на вас зашикает "тут же дети"

Ну а я приведу вам яркий пример того, как и что знали люди в ссср о сексе.

В бытность мою уже в союзе, пришлось какое то время пожить в коммуналке, быт и приколы я описывал в каком то из своих постоа. А, вот, нашел
https://naglecc.livejournal.com/27210.html

Так вот, при всех там царивших фривольных нравах было очень весело. Сидим мы как то вечером с двумя молодыми соседками на общей кухне, бухаем, анекдоты травим, а рядом у плиты что то там делает тетя Галя. Надо сказать что женщина она была крупная, советская такая тетя Халя из коммунальной квартиры, жившая с мужем-сморчком, который пил практически постоянно. И в пьяном угаре этот сморчок эту т.Халю гонял даже. Ну а в те редкие дни, когда он был трезв и мрачен, тетя Галя гоняла его. Было у них два взрослых сына, которые с ними не жили, а тоже проживали в каких то отдаленных коммунальных ебенчх.
Вот такая была у нас там тетя Галя.

Ну значит травим мы с соседками, выпиваем и что то зашел у нас весьма ржачный разгоаор после анекдота про клитор и окулиста. "А на вкус как креветка" помните? Потом расскажу еслечо. Ну и распизделись чо та про клитор, не помню что...

И вот тут наступает кульминационный момент

Наша дорохая тетя Халя, стояла слушала, внимательно причем, долго, а потом всерьез заявляет:

"Девки, вот че вы гоните, брешете, какой нах клитор, писят лет прожила на свете, двоих сыновей родила, нет у меня его!"

Мы ржали до слез и очень долго, катались по полу и сметали посуду со столов, проикавшись и утерев слезы, девки пообещали тете Гале, что они его, то ись клитор, ей у нее найдут и обязательно покажут.

Тетя Галя сказав "да ну вас нахуй, пиздаболы", обиделась и чуть ли не со слезами ушла в свою каморку.

Надо ли еще кому обьяснять что либо ж за любовь и секс в ссср ?



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments