aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Половая гигиена постов

Уважаемый модератор Барчика! Пожалуйста следите за половой гигиеной постов и хотя бы слегка сканируйте здешних писателей на адекватность, перед тем как разрешать им публиковаться и затрагивать щекотливые темы.



Меня обеспокоил инцидент с бедной Асей Бякиной, украсившей себя на подходе к седьмому десятку анальной пробкой и организовавшей кампанию черного пиара содомского греха.



По инициативе asya_i_drugi - взбалмошной мадам с синдромом раздраженного сфинктра, на сообщество обрушился коричневый дождь. Не дошло слава Богу до массовых чисток и публичных массажей простаты, но она изо всех сил пыталась отловить Наглеца и устроить ему прочистку труб. Перешла от любовной прелюдии с легким петтингом темы анального секса к недвусмысленному шантажу с требованиями личного свидания.



Дама планировала безнаказанно выложить в Баре огромную кучу, но после серии клизм от членов сообщества , ей был выписан штраф за indecent exposure. Этого ей было мало . В процессе дебатов, мадам Ася без чьей либо помощи разорвала собственную жопу на немецкий крест и пятнадцать союзных республик . Два поста были стерты после урожая комментов и бурной эмоциональной реакции ТС. Сейчас она анально огородилась и дымит остатками пукана как кадилом у себя в жж, вереща о славной миссии просветителя детворы и юношества. https://asya-i-drugi.livejournal.com/961165.html#comments



За обстановкой в Барчике и движениями членов сообщества шпионит её личный "духовник" и конфидант corpjds. Лицемерно-сочувственно докладывает больной обстановку,издевательски расковыривает душевные раны Бякиной и не дает им зажить . Всячески интригует и пытается подтолкнуть Асю к суициду и окончательному раскрытию жопы на потеху публике. Все это происходит под маской дружеской помощи. Действует как настоящий опытный гей-иезуит и растлитель одного из малых сих.



Пыталась помочь даме пережить публичный позор и посмотреть на ситуацию адекватно, но та забанила меня в своем жж, как обычно стерев коментарии.



Не доводите людей до греха и не поощряйте Содом и Гоморру!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments