diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Поможем усем

Всем привет. Узнала очередную приятную новость(ну у нас же неприятных не бывает). Наша мать-родина собирается помочь очередным нуждающимся. Ах, как хорошо, что всем помогаем! Я даже расчувствовалась - то-то приятно помочь людям. Мы ведь богачи страшные - народишко живет кучеряво. И пенсы, и работяги, и детишки все купаются прямо. Животнушки по приютам...хорошо живем, короче. А раз так, даем деньги Монголии! Они хотят немного - 100 миллиардов. 100 миллиардов, Карл! Этот кредит предположительно пойдет на строительство дорог - в Монголии много дорог надо строить! У нас-то дороги все уже построены, все отлично. Теперь надоть в Монголии строить. Или там на железную дорожку...рельсы, то-се...Эх и добрые мы, даже слезы на глазах выступили. В сопроводительном документе также говорится о смягчении условий по процентным ставкам при предоставлении кредита. Надо, надо помягше! А то что ж, деньги давать, да еще и проценты большие драть? Это зачем? Тем более, отдавать монголы и не собираются небось.
- Ранее, в январе 2016, согласно распоряжению Путина, Россия списала Монголии долг в 170 миллиардов рублей. Во как! теперь значит, так - берешь в долг, не возвращаешь, а тебе еще столько же дают. А там и опять. Люблю добряков, в общем.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments