Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Кто активней и громче всех газует за крымнаш




Сколько ни интересовался, насколько глубоко не исследовал проблему отжатия территории Крыма у чужого государства, почему то активней всего положительно газуют за воровство земель пожилые люди.

Еще одно наблюдение-чем больше человек истерически верещит за крышнам, тем он больше неудачлив в финансоаом плане, личной жизни, часто пьет, или употребляет наркотические средства.

Самое смешное, что обьединяет эти категории одна немаловажная деталь-эти маргинальные элементы никогда в Крыму не были и не будут, прежде всего из-за своей нищеты.

Мне вобще кажется что обосновывать захват земель у чужого государства причиной "во, теперь проще стало ездить туда отдыхать"-признаком недалекого ума, а что еще вернее-врожденного слабоумия.

Ибо сколько бы раз я ни спрашивал "как тебе лично, твоей семье, родным и близким помогло, повысило благосостояние"-ничего, кроме невразумительного мычания я не слышал.

Как вы думаете, почему?

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments