Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Кто активней и громче всех газует за крымнаш




Сколько ни интересовался, насколько глубоко не исследовал проблему отжатия территории Крыма у чужого государства, почему то активней всего положительно газуют за воровство земель пожилые люди.

Еще одно наблюдение-чем больше человек истерически верещит за крышнам, тем он больше неудачлив в финансоаом плане, личной жизни, часто пьет, или употребляет наркотические средства.

Самое смешное, что обьединяет эти категории одна немаловажная деталь-эти маргинальные элементы никогда в Крыму не были и не будут, прежде всего из-за своей нищеты.

Мне вобще кажется что обосновывать захват земель у чужого государства причиной "во, теперь проще стало ездить туда отдыхать"-признаком недалекого ума, а что еще вернее-врожденного слабоумия.

Ибо сколько бы раз я ни спрашивал "как тебе лично, твоей семье, родным и близким помогло, повысило благосостояние"-ничего, кроме невразумительного мычания я не слышал.

Как вы думаете, почему?

Tags: @bar_chk
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments