chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Бессонный убийца зла



"Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!"(Пс.136.9)

Есть такое занятие - младенцев по ночам умерщвлять. Естественно, исключительно тех и в том смысле, о котором говорится выше.

Но, рискуя получить аж 2 порицания о разжигании ненависти (1. по отношению к "младенцам" и 2. по отношению к тем, кто монополизировал право толковать Ветхий Завет (Тору), в том ключе, в котором им выгодно), я предпочел сконцентрироваться пока на иных целях и послал рожденного моим сознанием убийцу, не смыкая очей, уничтожать виртуальное зло:

10. Голод, потому что на голодный желудок трудно творить добродетель.
9. Нищету, потому что она вынуждает человека на проявление примитивных инстинктов "или ты его, или он тебя".
8. Самолюбование, потому что оно отбирает у человека любовь даже к самому себе, как к образу Высшего Идеала, не говоря уже о любви к ближним.
7. Цинизм, потому что он, высмеивая все и топчась на всем, заранее смеется и топчется на могиле циника, когда-то бывшего человеком.
6. Жадность, потому что она никогда не вернет человеку самого себя, тупо из-за того что она сама - жадность.
5. Тупость или безумие, потому что они превращают людей в свиней по беспределу, а не по замыслу человека и Бога.
4. Властолюбие, потому что оно делает из людей, не накомандовавшихся в детстве над солдатиками у себя в комнате, ходячие исторические недоразумения и причину страданий миллионов ни в чем не повинных душ.
3. Оскотинивание, потому что даже трахаться можно со сверхкосмическими энергиями, а не в рамках эмоционального животного стандарта повторять набившие оскомину позы и движения.
2. Самообман, поскольку именно с него начинается дьявольская гордыня, ЧСВ и предательство себя, своих принципов и всех вокруг.
1. Самого дьявола, поскольку его виртуальное величество существует не более, чем ржавчина на благородном и раскаленном искренностью пылающего сердца кузнеца, кующего свое счастье, металле.

Мой убийца проникает в ваши сны. Не пытайтесь дать в них приют врагам вашим, моим и его. Тонким движением закаленного вдохновенным кузнецом металла он умертвит в вас тех, кто не дает вам стать богами...

"Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы..."(Пс.81.6)

Благословляйте безжалостного убийцу, который заботится не о слюнях саможаления ваших, а о ваших божественных происхождении и призвании. Откройте форточки и проветрите свою жизнь, в которой так мало чести для благородных убийц и разрушителей, и так много укромных уголков души, в которых притаились шептуны, убаюкивающие вас вечным сном: "все будет хорошо!", "главное - быть позитивным!", "все относительно, и все правы по своему!", "лишь бы не было войны!"...

Не смыкает очи тот, кто любит вас до смерти, и готов залюбить до смерти тех, кто не дает вам проснуться в Новом Дне хозяевами всей жизни и смерти в этой необъятной наблюдаемой и сверхнаблюдаемой Вселенной!

Tags: человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment