kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

закат белой цивилизации?

  Как человеку белому, но не совсем арийского происхождения, мне иногда хочется вприпрыжку бежать за комсомолом, пардон, за марширующими бритоголовыми товарищами, которые скандируют: “White power!”.

  Такое желание возникает обычно после поездок в городском транспорте, заполненым сермяжным североамериканским интернационалом. Но я быстро вспоминаю, что маршировать я никогда не любил, а моя лысина будет ярко выделяться на фоне общей бритоголовости, и я отхожу в сторону в сильной задумчивости.

  И вот эти задумки.



  Успехи западной медицины сыграли с европейцами злую шутку. Детская смертность во всем мире резко упала, а продолжительность жизни выросла, но в африканских, мусульманских и азиатских странах это привело к бурному росту молодого населения, а в Европе к его старению.  Проще говоря медианный возраст (половина младше, половина старше) в подавляющем большинстве африканских и мусульманских стран составляет 25 лет, в мире в целом - 30 лет, в беленькой Европе - 40 лет.

  Прогресс в социальной сфере,  рост материального благосостояния и независимости женщин в Европе привел к тому, что женщины сами стали решать, сколько они будут рожать детей, в то время как женщины в Африке и мусульманских странах продолжают рожать без остановки.

  По этим причинам падение рождаемости среди коренного белого населения наблюдается во всех европейских странах (Россия составляет исключение из правил - там во всем виноват пьяный Борька) и сейчас идет замещение европейского населения неевропейским - нужна рабочая сила плюс неевропейцы тоже хотят лучше жить.

  Поэтому наше европейское молоко приобретает кофейный оттенок.

  Страшно это или нет?

  Пока не очень - процент этнически не арийского населения в различных европейских странах (плюс США и Канада) колеблется от 6 до 20% и власть как была в руках белого человека  Европы, так и осталась, не смотря на крики марширующего комсомола и примкнувшего к нему Дональда.

  Более того, если Западу удасться привить демократические институты и принципы свободного рынка в странах, откуда идет наибольшая волна миграции, то поток схлынет и расовый вопрос опять уползет в бритоголовые потемки.

  Хуже будет, если Запад не сможет улучшить материальное и социальное благополучие недоразвитых стран и поток будет продолжаться. И, если он будет продолжаться, то вопрос будет стоять просто - сможем ли мы адаптировать вновь прибывших к нашему пониманию демократии или они нам демократично продемонстрируют своё понимание традиционных ценностей....

  Потому что лично мне плевать на цвет кожи моего соседа по автобусу, мне просто дико не хочется, чтобы он меня тащил на утреннюю моливу. Я уже отходил свое в Советском Союзе.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_median_age

Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments