Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как не стать папиком ?






Конечно же большинству мужчин в возрасте за 50, или даже за 40 не стать папиком очень просто-надо завести себе еще хз сколько лет назад жену-ровесницу, или чуть младше, чтобы совместными усилиями годам к 50, а то и к 40 превратиться в пару этаких рыхловатых старичков, на лицах которых каллиграфически написаны и нарисованы их хронические заболевания и жизненные злоупотребления.

То есть превратиться в пару "папик"+"мамик".



Но меня интересует другое-почему огромное количество мужчин в стране совеошенно уверены в своей притягательности для своей же бабы, если она еще неплохо выглядит и размер одежды у нее не 50 и далее до бесконечности, а к примеру 46, или хотя бы 48 ?



Конечно же так бывает редко. Если в семье завелся слонопотоужамчик, то второй его обязательно догонит в весе, если у него не рак желудка, или прямой кишки, да еще и своих отпрысков запихиванием в рот каких нибудь постоянных "сьедобных ништяков" превратят в свиноподобную копию себя, хоть и уменьшенную.

Интересно, расползшийся, растекшийся во все стороны мешок с говном и салом реально думает, что какой то бабе могут понравиться его отвисающие как у нее, или гораздо большие по размеру сисечки, поросшие седыми волосками? Отвисшее брюхо-толстый жировой фартук, под которым ваш небритый, а чеще всего и немытый пах выглядит одиноким боровичком на лесной лужайке дремучего леса, выросшего на свалке бытовых отходов?
Ваша неухоженность, эти волосы в ушах и кусты торчащие из носа, стрижка лысоватый ежик хиппи, с завитушками на жирной шее в складках, мошонка под глазами ввиду частого возлияния, или что еще хуже-хронического алкоголизма, вы реально думаете, что ваша баба дает вам от большого сексуального желания?

Да это поосто бытовая проституция, от безысходности, от понимания того, что она сама такая же и кроме вот этой колыхающейся дряблой тушки в ее половой, как впрочем любой уже жизни ничего не светит.

Или вариант еще-половая жизнь в таких парах постепенно сошла на полный практически ноль и превратилась в простой физиологический процесс, такой же как к примеру дефекация, только мучительнее-жирным двигаться затруднительно.

Вот реально-вы действительно уверены, что можете возбудить молодую, красивую женщину?

Да вобще любую, думаете вашей бабе, пусть она никакая хочется чтоб ее трахал такой же никакой мужик?

Или понимаете, что достойны такого же унылого в сексуальном плане партнера?

Или вам это уже давно не интересно и семейная жизнь лишь способ выжить и совместный хозяйственный симбиоз?

Какая то безнадега и безысходность, а не жизнь...






Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments