aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Money

https://bar-chk.livejournal.com/4451405.html#comments
Господа, вы какие-то тошные зануды. Добрый человек chelovek888, не обращайте внимания на этих скудодушных моралистов.



Сейчас самое время продать Ваш блог, оцененный в 72 с копейками тысячи долларов( см. профиль юзера человек, его блог был оценен в такую сумму https://chelovek888.livejournal.com/profile). Временно разрешите свои финансовые трудности.


Кроме того, я хотела бы попросить Вас о небольшом одолжении. Не в службу,как говорится, а в дружбу.Меня забанил уважаемый Тупой Тунеядецtupoituneyadec и я не могу ему написать лично, а мне хотелось бы переслать Дмитрию 100$. Нет возможности приподнести бутылочку бальзамического или яблочного ( не знаю его предпочтений) уксуса к столу в знак читательской благодарности лично, поэтому придется отправлять деньги переводом.



Пожалуйста передайте ему моё сообщение. Если почётный Тунеядец примет мой скромный подарок, от чистой души и сердца, переправленный через вестерн юнион( мне нужны для этого его данные), я также могу выслать 1% от этой суммы в размере одного доллара США на Ваше честное имя, благородный человек888! Как пелось в старой песне советских времен: " И если вдруг по рублику отдаст в фонд мира каждый, то каждый негр по бублику получит от сограждан!"



Или пока что я могу повесить на себя должок.Надеюсь, Вы не подадите на меня в суд и не прессанёте как суровый и безжалостный кредитор. Тем более что почти 73 тысячи долларов, практически лежат в Вашем кармане.



Буду очень благодарна если Вы передадите моё сообщение Лже- Тунеядцу Димитрию, нашему скромному рантье из Косина и талантливому энтертейнеру! С самыми добрыми пожеланиями!



Два музыкальных сюрприза. Для Вас:



И для Тунеядца Димитрия:


Апдейт: Кто определил мой пост в категорию музыка? Что за тупица? Пост о деньгах и скромной дани уважения творческим людям
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community