diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Приятная новость, черт возьми

Сразу после сентябрьских выборов Москва, похоже, намерена приступить к реализации новой пенсионной реформы. На сей раз речь идет о введении «Индивидуального пенсионного капитала» (ИПК), идею которого уже три года обсуждают Минфин и Центробанк.
Суть этой пенсионной реформы в следующем: обязательные взносы в Пенсионный фонд РФ (сегодня их оплачивает работодатель) должны быть поэтапно заменены на взносы самих работников, которые будут аккумулироваться в негосударственных пенсионных фондах.
- Ишь ты. Сразу после выборов объявят новость всем приятную, это всегда так бывает. Выбрали нас? Молодцы. А это вам от нас, кушайте на здоровье. Реформа прекрасная, чего там. Отчислять будем сами в негосударственный пенсионный фонд. Тут ключевое слово - негосударственный. Сразу припоминается мне Минц, как ловко он свалил с деньгами(деньжищами)! пенсионного фонда. 33 миллиарда -неплохая сумма, чего там. А для того и создают фонды эти негосударственные - чтобы собрать побольше денег, а потом, как говорится - быстро спи...дил и ушел, называется нашел. В общем, ожидаем новостей. Конечно, хороших! Разве другие у нас бывают?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments