kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Торонто город не плохой

IMG_0184.jpg
 Смотались мы тут в столицу из столицы и надо сказать, что остались довольны. Как говорит жена, когда едешь с нулевыми ожиданиями, то возвращаешься с хорошими впечатлениями.


IMG_0184.jpg
IMG_0184.jpg
IMG_0184.jpg
 Город оказался чистым, там, где мы были, строящимся - сколько нужно кондоминиумов в Торонто один китайский бог знает, вагоны метро были на порядок лучше питерских-московских (о Нью-Йорке вообще молчу), а станции чисто утилитарными - кому нужны медные герои гражданской войны могут всегда съездить в Питер.
 Вид с озера на город замечателен, Eaton’s торговый центр не очень, а вот  Yorkdale (мы остановились рядом в гостинице) - весьма и весьма. В Оттаве таких торговых центров и близко нет.

IMG_0184.jpg
IMG_0184.jpg
IMG_0184.jpg
 Повеяло моей выдуманной родиной - такого количества китайцев нет и в самом Китае и почему-то все они стояли в очередь в магазин “Canada goose”, хотя в самом Китае его бойкотируют.
 Удивили бомжи - у нас в столице они так на тротуарах не лежат, но что взять с провинции, и мы засекли группку оранжевых беженцев, которые вплавь пытались покинуть Торонто из-за политики нехорошего Форда.

IMG_0184.jpg
IMG_0184.jpg
 Из культурной программы был выбор между Королевским Музеем Онтарио (считается лучшим в Канаде) и аквариумом. Как культурные люди выбрали аквариум, о чем и не пожалели (несколько снимков в следующей заметке).
 Теперь можно не ездить в Торонто следующие 10 лет.
IMG_0184.jpg
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments