Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Коммуналки

fadb434b28070945b0b33256a061c7cc


Кто не жил в коммуналке -тот не поймет всех "прелестей" .Как раньше про армию говорили "кто не был -не знает"

Конечно же я в свои ... с небольшим лет в коммуналке пожил. Хорошо -недолго. Ненуачо -трехэтажное почти историческое здание в центре города. Когда ты еще очень молод-это жутко интересно ! Там все все про друг друга знают. Перечислю по пунктам и вкратце, потому как если писать обо всем -получится небольшая повесть.

1. Ну во первых там все бухают. могут говорить что от такой безнадеги,но это все фигня -просто живя в нищете ,это одно из немногих развлечений.в моей комуналке стругали жранину всем колхозом и напивались так почти каждые выходные .все было -и гармошка и мордобой и потрахушки за сарайкой.

2.Все с друг другом, я имею ввиду молодые жильцы конечно же перетрахались. Сам отведал всех молодых соседок, замужних впрочем тоже. Когда так бухают как в коммуналках -фиг разберешь кто свой, кто не свой.Не -вру, одну не трахал. Но она была жирная и колченогая.

3.Грязь.Почти в 99% комуналок несусветная грязь,крысы и тараканы. Крыс изживают кошки,но борьба перманентнаым успехом,а вот тараканов ...хм...ну они по ходу к ним привыкают. Когда я прикупил штук десять ловушек, стасики исчезли, сосед сказал , что без них даже как то непривычно.


4.Невозможность помыться нормально. Не было ни душа, нифига. Блатовал всех скинуться -нищета и жаба победили. Видимо долгое время живя в грязи -люди к этому привыкают. соседка как то сказанула, что во время месячных просто меняет прокладки, мол все сухо,мыться необязательно.

Многое можно конечно написать. Дополняйте. Одно могу сказать -в 20 лет жить в комуналке все же лучше чем у мамы на шее, или со свекровью, а вот лет в 40-50 жить в коммунальной квартире -значит вы свою жизнь ...мягко выражаясь построили немного нет так. Не находите ?
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments