klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Поездка (комиксы)



...приближается последняя ночь пути, а завтра уже около семи утра приедем. Здрасте!
Впрочем всё по порядку.
Ну значит поехали мы с бабкой к двум дочкам и трём внучатам в гости, по скайпу они говорят что соскучились и очень ждут, вот и проверим.
Живут они от нас далече, пилить на поезде 64 часа, то бишь два дня и три ночи. Когда-то мне этот маршрут длинным и нудным казался, а поездив по ему десятки раз привыкаешь как к чему-то обыденному и поездка особо не утомляет.
Край где живут наши детишки губительный для наших с бабкой организмов, мы там год пожили после Воркуты, так чуть оба ласты не склеили, пришлось уехать в те места где для нас климат подходящий, а девчонки наши туда двадцатилетними перебрались, организм у их тогда ещё молодой был так что прижились, ну а мы кроме как на месяц в сентябре к им уже не суёмся, если конечно какой надобности в нас не возникает.

Что бы не скучать в дороге беру с собой планшет, книжецу "Судоко" и дорожный набор "3 в 1 - шахматы, шашки, нарды", за напарником по игре дело никогда не встаёт, обязательно кого-то в вагоне найду, а если игрок попадается равный по силе, то часы вообще как минуты пролетают.
Ещё люблю с попутчиками за жизнь порассуждать, правда тут как на кого нарвёшься. Бывает попадается человек интересный, много знающий, с таким за разговорами время вообще не замечаешь, + сплошное удовольствие от беседы, а бывает попадётся пустая балаболка навроде нашего Наглеца, вот тут тоска полнейшая, и наХ не пошлёшь как в Барчике и слушать противно, аж ухи вянут.
Под катом мой краткий "фото репортаж" о поездке, где там чё, сами разберётесь, хе-хе.


























































Tags: ...и тут пришел лесник, ванильный пост, кено, юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments