kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

молодые совки

  Никто не даст нам....что правда, то правда. Советская эпоха ушла в небытиё и как бы ни старались её воскресить сегодняшние кремлевские мечтатели, у них получается просто  пародия на черную комедию.
  Значительная часть людей, которые прожили большую часть своей жизни в Советском Союзе и остались жить в путинской России бегом приближаются к естественному концу своей жизни (60-70 лет). а те, кто смылись из России, проживут конечно дольше, но, что это за жизнь в империалистических застенках, одному Ленину известно....

  Часть бывших советских людей (где бы они ни жили) вспоминают Союз с ностальгией просто потому, что там они были молодыми и сморкались розовыми соплями.
  Другая, ещё меньшая часть - представители советско-партийно-кэгэбистской общественности и примазавшийся к ним алкоголический пролетариат - мечтают о Союзе, потому что они там были полубогами и могли свободно срать на всё, что двигалось у подножья советского Олимпа.
  Меня больше интересует слой молодых идиотов, которые совка не застали, но спят и видят сны о его восстановлении, а когда они не спят, то проводят сеансы по вызову духа Сталина (все время появляется Жириновский).
  Интересно, что произошло с ними, что привело их к мечте о восстановлении одного из самых кровавых, бесчеловечных режимов в истории человечества?
  Неудачное детство? Так у меня было совершенно нормальное советское детство, а вырос я оголтелым антисоветчиком.
  Плохое питание? Так нас всех хорошо кормили бутербродным маслом и ливерной колбасой с наполнителем из советских газет, и никто не побежал защищать Советский Союз, когда либерасты продали его америкосам.
  Сегодняшний переизбыток материального барахла? Так стояние в очередях за советским дефицитом не превратило нас в защитников социалистического отечества....
  А может эта советская мечта у небольшой части российской (и не только российской) молодежи объясняется проще - there is a fool born every minute -
и часть этих рожденных недоумков становятся советскими мечтателями?

Tags: стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments