kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Все на выборы!

  Для начала отбег в сторону - для того чтобы зарегистрировать политическую партию на федеральном уровне многого не надо - 250 граждан страны должны подписаться, что они являются членами этой партии, дать адрес штаб-квартиры и программу. И власть обязана зарегистрировать эту партию, даже если это коммунистический гитлерюгенд.
  С кандидатами на выборы ещё проще - они должны быть гражданами страны, не сидеть в тюрьме, не иметь судимостей и иметь подписи 100 (ста) законных избирателей в избирательном участке, где они планируют баллотироваться.
  Если кто-то из подписавшихся оказался жуликом и дал неверные сведения, то это не дисквалифицирует кандидата - полиция будет заниматься тем, кто дал фальшивую информацию.

   Речь, естественно, идет о выборах в нормальной стране - Канаде. В  России всё делается с точностью наоборот.  В этом плане Россия напоминает Новую Гвинею времен Миклухо-Маклая, где туземцы уже носили юбки и убивали друг друга из европейского оружия, но продолжали по традиции есть павших и путешественников.
  Смешно смотреть как власти РФ обливаются крокодильими слезами по поводу Украины, где прошли честные, открытые и интересные выборы и продолжают сажать под арест (но не есть!) своих граждан, которые протестуют против жульничества на муниципальных выборах в Москве.
  Это при том, что собственно московские выборы ни на что не повлияют и не изменят в стране. Но Кремль спустил команду: держать и не пущать! и советские туземцы рады прислужить.
  Может они и правы, в той же Канаде зарегистрировали националистическую и анти-семитскую партию....а кому нужна такая демократия?!
https://laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/e-2.01/page-10.html#docCont
https://www.cbc.ca/news/politics/canadian-nationalist-party-public-shaming-1.5263497
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments