diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

O tempora, o mores!

Всем привет. Помните Черкизон и Тельмана Исмаилова? Прокуратура Цюриха арестовала счета бывшего владельца Черкизовского рынка по просьбе российского БМ-банка, который утверждает, что бизнесмен не вернул ему кредиты на $230 млн. Об этом 30 августа написал «Коммерсантъ».
- Я как вспомню, как он был крут, как цвел и пахнул Черкизон под руководством умнейшего крутейшего талантливейшего бизнесмена. Уехал за бугор, и тут же построил отель - шикарный отель! Мардан-палас, все крыто сусальным золотом, 7 звездочек, слыхали о таком? Это ребятки, отличный отель! дорогущий, черт возьми. Потом там были пертрубации всякие - закрывался, разграблялся, вроде бы опять откроют, но все далеко не так, как задумывалось. И главное, отель принадлежит другому хозяину! У нашего, вишь, не пошло. А что так? Наши ж бизьнесмены такие умнющие, такие талантливые...сами себя сделали с нуля - как это? Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за доллар, помыл, продал за два доллара. Потом купил два яблока, помыл, продал их за четыре. А потом умерла тётя и оставила мне миллион.
- Так что, наши миллиардеры никакими талантами, кроме грабежмейстерства, не блещут? Увы, не блещут. Там еще мошенничестве при банкротстве, сокращении активов в ущерб кредиторам и другие экономические преступления, целый ряд убийств...красавец мужчина, чего там! А как его любил Лужков, в десны целовал преступника такого, эх...что тут сказать? мерзость запустения, ничто иное. Хоть бы раз честного бизнесмена увидеть...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments