"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:


Много лет назад я написал Пьесу с необычным названием "Вишневый роддом". Она - про мою маму, про ее работу в родильном доме, про ее многочисленных коллег акушер-гинекологов. Пьеса много лет пролежала без дела. Потом московские журналисты и театральные деятели объявили ежегодный конкурс на лучшую театральную пьесу о современности. Я послал свой сценарий на этот конкурс, но он не прошел даже начальный отборочный тур. Пьеса опять осталась не у дел. И тут я решил разослать ее тем людям, с которых я списал основных героев своей трагедии. Многие уже умерли. А те, кто живы, давно старики - им сейчас по 70 с лишним лет. Все они так до сих пор и живут в моем Ульяновске. А вот еврей Илья Петрович Изыгзон давно исчез из поля моего зрения. Я думал, что не найду его следов уже никогда, потому что у нас прошел слух, что он эмигрировал в Канаду и там умер, не дожив до 50 лет. И вдруг, набрав его имя в поисковике, я тут же его обнаружил. И где же? Ни в какой не в Канаде, а в Израиле. Жив-здоровехонек, живет в небольшом городке в 30 километрах от Иерусалима и выглядит достойно! Я тут же написал ему, но он и не подумал мне ответить.
Ну оно и понятно - столько лет прошло... Когда он жил в Ульяновске, то я был студентом, и он наверняка уже и помнить забыл меня. Тогда я написал его друзьям, страницы которых высветились в "Одноклассниках". А вот друзья как раз не промолчали, а буквально мгновенно мне ответили, что заинтересовались моей пьесой и немедленно свяжутся с Изыгзоном. И что меня заинтриговало особенно, так это семейное фото Александра Циммермана - одного из тех, кто мне ответил. Вот как выглядит эта пара (см фото). Мужу 71 год, жене, видимо, меньше 40.
 Она - точная копия актрисы Светланы Амановой



Все-таки молодцы евреи! В любой жизненной ситуации остаются оптимистами и любят друг друга! Так держать, ребята! Я, русский, горжусь вами! И часто беру с вас пример!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments