kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Канада и свобода религии

Вот вам ругань на выбор - журналистка написала большую статью о том, что запрет на открытое ношение религиозных символов провинциальными госслужащими в Квебеке, является жуткой дискриминацией и подобен преследованию геев и евреев.

 И в провинции Нью-Браунсвик правительство начало обсуждение обязательной вакцинации всех школьников, посещающих провинциальные публичные школы (исключение только по медицинским показателям).
 Ограничение и попрание прав человека и религии? Безусловно и в обоих случаях. И в обоих случаях ответ один и тот же всем защитникам прав и свобод - вы можете носить какие угодно религиозные символы где угодно и не делать никакого вакцинирования своим детям, но при oдном маленьком условии - вам придется не работать в провинциальных государственных организациях и водить своих детей в частные, не публичные школы.
 Логика здесь совершенно проста и понятна - слепой человек имеет полное право водить машину, только не на общественных дорогах.
https://www.cbc.ca/news/opinion/secularism-law-1.5261713
https://www.cbc.ca/news/canada/new-brunswick/mandatory-vaccination-students-new-brunswick-cardy-1.5262443


Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments