chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Кромешный ад.



"Во многих знаниях - многие скорби".

Я не выбирал жизнь исследователя ада, она сама выбрала меня, а я, поверив, что за тьмой всегда бывает рассвет, пошел ей навстречу.

Всегда чувствовал себя тонкокожим ребенком, даже беря на себя встречный холодный ветер ради заботы о тех, кто меньше и слабее.

Когда ты летишь в бездну, иногда тебе начинает казаться твое положение стабильным и спокойным, перегрузки ощущаются столь естественными как вдох и выдох. В такие моменты ты осознаешь, что ад вот-вот пробьет новое дно, не позволяя тебе перестать чувствовать неимоверную боль за счет привыкания к ней.

Удивительно наблюдать, как в момент, когда ты переживаешь ад, окружающие словно смотрят сквозь тебя, занимаясь показательно легкомысленным времяпровождением.

Когда ты в аду - ты один, даже если окружен родными, близкими и друзьями. Осознавать ад фактом своей жизни, никак напрямую не относящимся к окружающим - начало приручения его бездонной стихии.

Ад учит правде и реальности лучше, чем кто либо и что либо.

Сочувствие близких - пища для тебя в аду, однако как только ты на мгновение к нему привыкаешь, твой голод становится еще более ненасытным.

Когда ты построишь в аду свой дом, вырастишь вокруг дома поле цветов и осознаешь все это своей родиной, ты сделаешь первый шаг к тому, чтобы жить Человеком.

Ад в любой момент поглотит тебя с головой, независимо от того, хороший ты или плохой в глазах своих. Ад как раз в том, что ты не определяешь, какой ты. Ад определяет за тебя, какой срок и меру мучения тебе предоставить до того, как поглотить тебя.

Ад животворит из камня слезы и из беспамятства сознание.

Держи сознание в аду и не отчаивайся. В аду выжить нельзя, можно только жить, приручая ад.

Благодари Того, из-за Кого попал в ад, и тогда жизнь будет принадлежать тебе в полноте. Борясь с адом - ты убиваешь жизнь в себе.

Ад не кончается только для тех, кто желает из него убежать.

Убегая из ада - ты убегаешь от своего шанса стать Собой.

Во время нарастающих адских мучений помни о тех, чей ад непостижимее, чем твой. Сочувствуя им, ты не позволяешь своему чувству отупеть и лишиться надежды.

Аду - ад, а Человеку - Человек!

Tags: истинная любовь, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments