Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Когда эти дети подрастут









Интересную мысль прочитал сегодня в твиттере. А ведь действительно, природная пиздорогость советских граждан, оставшихся именно советскими навсегда, ввиду отрицательного отбора, моральной вивисекции и наследственного слабоумия играет с ними же плохую шутку.

Ввиду говнопередач соловьев тв еще более усугубляющая видение ситуации.

Скажите мне, дорогие сограждане, вы реально думаете, что когда нибудь , наши рулевые договрятся о чем нибудь с Украиной и все украинцы снова станут вам братьями?

Тогда могу вас только поздравить-вы стоите на самой последней ступеньке старческого слабоумия, ведущий ваши половинки мозга в полное безумие.

Ога.




Дорогие мои, всю братскую любовь вы испытаете на себе, когда эти дети подрастут. А может быть не вы, а ваши, такие же слабоумные отпрыски, которым вы, как и ваши впрочем предки-не-рабы, оставили в наследство коммунячий режим, который по сути- едва ли не похуже фашистского.

Вот тогда то и наступит настоящий и полный пиздец.

Слабоумие заключается в том, что только напрочь ебанутые живут всю жизнь с тем, что "все нас хотят победить", "потуже затянем пояса" и прочими скрепами и ебанутыми идеалами, не приносящими на выходе нихуя, кроме голой жопы, унылого существования и напрасных надежд.

Коммунизм вам уже обещали.

Жрите теперь скрепы, духовность и прорыв за прорывом.


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments