ne_planka (ne_planka) wrote in bar_chk,
ne_planka
ne_planka
bar_chk

Это Фиаско, братан!

Вместо предисловия...

Очень забавно наблюдать, как дурак играет по твоим правилам! Особенно, если он уверен, что полностью контролирует ситуацию. ©

Порой тебе кажется, что имеешь весь мир! Но в действительности - это весь мир имеет тебя. ©



                Напишу сегодня снова и в последний раз про зачуханного пидора, который снова обосрался, как обычно. А те, кто так рьяно его коментят, пусть посмотрят на своего героя, говноеды. Да, именно так. Потому-что он кормит вас говном, а вы жрете и нахваливаете. Но я отвлекся. Итак...
              Зачуханный пидор долго сидел в барчике и постил всякую хуйню. Засирал и банил каждого, кто посмеет что-то сказать ему не так или, не дай Бог, быть успешнее его. А успешнее его каждый второй, потому-что у пидора нет даже компа/ноутбука, а все свои высеры он постит с мобилки, расходуя такой дорогой для него МТСовский GPRS. Но речь не о том. Появился в барчике подлец Ебланка, который чмырит его, как ссаного кота. Кладет хуй на его мнение, всячески принижает и оскорбляет его и без того бедную мамку. Пидор обозлился, затаил обидку. И не нашел ничего лучшего, как заспамить посты своего оппонента своей короткой пипиркой. Сидел и копипастил 3 часа подряд. Отомстил, так отомстил! Мир до этого не знал более жестокой расправы. Но король интриг и скандалов решил пойти дальше! Выдернул у врага пост с пельменями и упивался своей местью, обращая внимание на бедность и сирость автора. То, что картинка не его, а взята с просторов интернета для прикола его не волновало!
                Особенно его задел Ягуар, который Король видел только из окна проссаного трамвая, да на картинках. Он ебал и ебал своего врага и за пельмени, и за машину, и вообще за все, чего не мог себе позволить! И не смотря на то, что каментили пост два с половиной человека, включая беларусского дурачка, наглец продолжал мстить за Ягуар. Он особенно не  давал ему покоя. Как посмел Ебланка иметь такую машину, вместо того, чтобы постить как все было хуево в СССР и кого ебали немецкие нацисты. Но Ебланка никак не реагировал на лучи поноса. Посчитав, что этого мало, Его Величество решило полностью убить дерзкого! Мастер боевого тролления поменял в редакторе картинки с постов и выложил. Смотрите, Ебланка повелся, стал менять картинки в постах. ААА, я великий, меня боятся, я затралил Ебланку! И вообще меня слоны ебали. А вы никто!
                Но ничто так не сближает двух людей, как возможность обосрать третьего!
                И в самый разгар чада и кутежа появляется некий персонаж, который мало того, что также ненавидит Ебланку, но еще и имеет некую инфу про него! Это был подарок судьбы для пидора! То, что это был я, он узнает только сейчас, из этого поста.


                        И тут, ВНИМАНИЕ, пидорок потерял нюх, увидев родственную душу! И стал выкладывать полностью свою сущность. А именно - что он подлая, лживая, мразотная и ссыкунявая мразота!



Обратите внимание - пидору истина не не важна! Главное обосрать и унизить человека любыми способами! Пидорок встрепенулся, почувствовав как его маленький вялый членик наливается кровью спустя столько лет. И продолжил:




                              И всю ночь бедный наглец не спал! Потирал потные ручонки, заглядывал во входящие, не пришла ли там инфа на врага. Одновременно его мозг рисовал иллюзорные картины, где враг сломлен, раздавлен, а наглец на белом коне. В принципе так и вышло. Ты, пидор, на белом коне! Только без шляпы и весь в говне.И не какой ты не профи. Так, бригадир говна и пыли на промзоне.
                              Свои мысли по этому поводу писать не буду! Каждый пусть сам делает выводы. Подумайте над всем вышеизложенным. Ведь такие люди среди нас в реале. Что от него ждать? Чем он сможет помочь? Это потенциальный предатель, которого расстреляют первым в военное время.

                              Ну и на последок, наглец, специально для тебя!!!






Tags: @bar_chk, пост одной строкой, премия семь слоников, прощай, упыри, хуй-светофор
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments