Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Сталинские упырьки

NKVD-8


Когда читаешь о преступлениях нацистов против человечности, о расстрелах мирного населения, о садизме и палачах, издевавшихся и мучивших людей,всегда почему то возникает недопонимание одной, казалось бы простой вещи.

NKVD-5

Гитлеровские палачи были опозорены, осуждены международным трибуналом. Хотя они можно сказать "выполняли приказ" Но это им не помогло. И я очень рад тому что с ними случилось. Злу воздали по заслугам.

Есть только один нюанс-почему сталинские палачи, расстрельщики, эти садисты, мучившие людей, жили себе не тужили, даже в те времена, когда были осуждены их начальники, развенчан культ личности Сралина, получали неплохую такую пенсию?

Хотя разницы между мучившими людей и сжигавшими в печах детей фашистами я не вижу никакой.

Выполняли приказ и те и эти.

Но получили по заслугам только гитлеровские палачи.

Что у нас за такая тенденция- не только хождение на праздники с радостными визгами и портретами кровопийц, но и почет и уважение к своим палачам?


NKVD-2


Знакомьтесь-Вася Блохин, знаменитейший палач и садюга, дослужившийся до генерала, палач руководивший расстрелами и лично(!) расстрелявший около 20 000 человек.
Был ска педант, к работе подходил с творческой изюминкой, не бухал, соблюдал технику безопасности, всегда надевал специальную одежду,чтобы кровушкой не испачкать открытые участки своего тельца.

Перед работой всегда пил чаек и почитывал книжечки.

Был руководителем расстрела поляков в Катыни, лично расстрелял около 700 человек.
при жизни упырек получал неплохую пенсию, имел множество значков и медалек. Интересно- как называются медали для палачей? За "удачный расстрел" I II III степени?

Прожил вообщем чувачок насыщенную и хорошую, сытную жизнь, правда крякнул, когда взяли Берию, лишили его медалек-сдох от инфаркта. Закопали недалеко от братской могилы расстреляных им лично жертв.

Дай то бог, чтоб в загробной жизни помучился.



Еще один упырек, замлячок Берии Содионка Надарая, быстренько построил карьерку убийцы под руководством земляка.Лично руководил допросами используя изуверские методы, посути являлся садистом, получая удовольствие от мучений людей, выбивая из них самооговоры и "нужные" показания. Был отмечен землячком, перееведен в личную охрану, являлся не только охранником но и заведовал блядями-участвовал в поиске и доставке бабцов на утехи начальника. Причем далеко не все женщины были блядьми, Берия мог указать на любую понравившуюся женщину, а задачей упырька было приволочьтрепыхавшуюся бабув личные покой своего упырька-начальника.

После крахаБерии был арестован и получил ...десяточку...Десяточка -это как говорят "на однойноге весь срок отстоял"

Более чем насмешкой над правосудием это назвать никак нельзя.




Петька Магго-еще один садист,каратель на службе у красных упырей, вылизывавший сапоги преступному режиму.

Уничтожил, убил, запытал до смерти более 10 000 заключенных.
Был натуральным маньяком-убивая людей входил в кураж и впадал в забытье. Терял голову. Известен случай когда упырька "поперло" и расстреляв всех заключенных, началставить"к стенке" своего коллегу, причем так возбудился,что долго не мог понять, где он находится. Вот как перло от вида человеческой кровии страданий.
Любил перед расстрелами проводить "восспитательную работу" с заключенными, дабы перед расстрелом не смели хулить Вошьдя. Обучал молодых палачей, рассказывая и показывая как правильно выводить на расстрел, не быть забрызганным кровью и показывал наглядным примером.

Любил крепко бухнуть, сдох от цирроза печени. Поделом.


Продолжение следует

Отсюда https://kulturologia.ru/



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments