aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Искусство куртуазного диалога. Учимся писать на жж. Пособие для начинающего блогера.

Продолжение



Увы, последний коммент мне оставить не удалось, так как пользователь Ле Труизмle_trouver меня забанил и бросился хныкать на плече у своей подружайки Наглецаnaglecc. Они там напару куксятся и ябедничают друг другу. Но всяк любопытный читатель и начинающий писатель может посмотреть на моё мастерство вот здесь.

https://naglecc.livejournal.com/338975.html

А вот мой ответ Ле Труверу, который он не дал мне от страха запостить, услав меня в бан. Но вы ж, понимаете, господа начинающие литераторы, что Талант себе Дорогу всегда пробьет. Не сможем ответить в жж Наглеца из-за бана Ле Трувера, напишем здесь. Это даже лучший вариант для общественного поучения! Произведем публичную порку и продолжим наши литературные курсы:

le_trouver: https://naglecc.livejournal.com/338975.html?replyto=4454943


Аспазия: Не присваивай кредит за мои слова себе, творческий импотент. Я качаю энергию сама. А ты странствуешь по жж с протянутой рукой как последняя побирушка.


Малке-то пишешь, нет? Попробуй, чем черт не шутит... Глядишь и Наглец за тобой потянется, осмелев. Пока что оставь его в покое и дай пережить паническую атаку из-за того, что его попросили фотки показать. Будь тактичнее! Пусть он переведет дух и сядете на пару как истинные братья по перу, сварганите Малке письмо. С вопросом, что делать когда стыдно и не хочется в зеркало на себя смотреть или в мир с открытым лицом выйти.


У неё же целый раскрученный бизнес где кастрированным, шелудивым , помоишным котятам по пятницам выдают кошачью еду. Чтоб окончательно с голоду не подохли.


Одновременно и Ларе Голь черкни. Одна голова хорошо, а две лучше.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments