Александр (alfo_6in) wrote in bar_chk,
Александр
alfo_6in
bar_chk

Categories:

Эй, в мини-юбке, остановитесь! Я кому сказал?!. В мини-юбке-е!



Сегвеи в России начнут нарушать ПДД / Фото: mkk-scot2010-ru.1gb.ru
Вчера один перец на электросамокате меня чуть не сбил. Или сам чуть не разбился ...об меня. Ведь во мне целый центнер, а в нем кг. 50. Врезался бы в меня как в столб... Но нет - разминулись чудом. Самокатчик дальше умчался.
Вот блин! Теперь уже и по тротуару ходи и оглядывайся. Шайтан-колёса вокруг так и мызжут!



Даже депутаты это заметили. И подготовили законопроект, регулирующий правила дорожного движения для тех, кто привык передвигаться на электромеханических транспортных средствах – электробайках, электросамокатах, гироскутерах, сегвеях и моноколесах.

МВД России пообещало до конца года завершить исследование об административно-правовом статусе участников дорожного движения на работающих от электричества транспортных средствах.

Так что, сдается мне, скоро владельцев гироскутеров и сегвеев  приравняют к водителям мопедов и обяжут иметь водительские удостоверения.
А там, глядишь, и до госномеров дело дойдет. Без них ведь никак?! Не будет же гаишник вещать в матюгальник: "Эй, в мини-юбке, остановитесь! Я кому сказал?!. В мини-юбке-е!"
Не солидно.
А с другой стороны - куда эти номера вешать. На пятую точку?!




Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments